Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
18.05.2010 в 22:25, №556
Quote (Arsalber) Kyl_Tiras, в терминаторских очках суровЪ! Да ты на цепь ещё глянь)) пол часа балончиком помню красил))) хотя это было то полтора года назад
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.05.2010 в 13:36, №558
Да чё ещё и не очень пьянь))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
25.05.2010 в 09:15, №560
Quote (Kyl_Tiras) Да чё ещё и не очень пьянь)))) А ты надеялся увидать в усмерть убитого? не, я на ногах стою.
Подпись пользователя:
|
25.05.2010 в 19:26, №566
Quote (Maledor) Собственно я (фотка с последнего звонка, я официален, и, сцук, гламурен!) Уши гламурно-розовые))
Подпись пользователя:
25.05.2010 в 19:36, №568
Quote (Maledor) А так, ни в коем разе и ни при каких обстоятельствах. Странно у вас места такие что можно)) З.Ы. пью но по празникам
Подпись пользователя:
| |||