Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
26.05.2010 в 19:40, №586
Quote (Носок) Хорошо, что я отрезал ему конечности и бросил подыхать с ещё бьющимся сердцем, после чего ушёл на достаточно большое расстояние. У-ха-ха! Не катит, лично по себе скажу если я умираю то утяну убийцу за собой.
Подпись пользователя:
|
26.05.2010 в 19:47, №587
Quote (_Horus_) Не катит, лично по себе скажу если я умираю то утяну убийцу за собой. Конечно это всем охота - забрать с собой своего убийцу. Но когда истекая кровью лежишь в кустах и ждёшь, когда остановится сердце и сработает взрывной механизм, а он идёт покупать героин на отобраные у тебя деньги - это лишь призрачная мечта)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.05.2010 в 20:02, №589
Quote (Arsalber) бред несете, говорите сами непонимаете что. По-моему всё понятно, обсуждаем опасности свободного ношения оружия. Хотя про взрывчатку, срабатывающую от останокие сердца - уже уход в область фантастики (что сделать такое можно понятно, но вот кто такое тебе согласится нацепить?)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
26.05.2010 в 20:55, №590
ТАк люди это явный оффтоп вы тему видели?)))))) Фотки тут вообще-то) Создайте тему "Постапокалипсисный мир" Или "Чо будет если у кажого левого человека вдруг окажется взрывчатка, детонирующая после остановки сердца" И т.д. Исчо модЪероторами называются)
Кстати, товарисчь Носок, не хоитте ли мне проткнуть сердце и пару секунд рядом постоять
Подпись пользователя:
Ассассин Храма Виндикар, Cold
|
27.05.2010 в 15:38, №592, отредактировал _Horus_ - Четверг, 27.05.2010, 15:41
Quote (Arsalber) Все таки носить оружие - нехорошо Не носи, а мы будем носить, и никто нам даже слова не пикнет. нам то чего
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 15:55, №594, отредактировал _Horus_ - Четверг, 27.05.2010, 15:55
Quote (Arsalber) Слабаки, Трусливы, Одиноки :D :D :D :D Я могу и без ножа кому нить морду разбить.
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 15:57, №596
Quote (Arsalber) ну и зачем нож тогда? Если противник вооружён, не думал о таком?
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 16:05, №597
Quote (_Horus_) Если противник вооружён, не думал о таком? чем же? пистолетом а у тя нож - п*здец тебе )) Если у него нож - учись рукопашному исскуству. У меня например есть книга самбо с приемами от атак ножа и т.д. Да и найдется в городе оружие получше ножа, палка например )))) И еще вдруг менты обнаружат, чо скажут?
Подпись пользователя:
|
| |||