Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
06.07.2010 в 21:10, №601
Фоточка моих бывших однокласников
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.07.2010 в 22:34, №603
Arsalber
как раз здесь все репаки) ну рока здесь нема
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
21.08.2010 в 12:19, №606
даа,согласен с джамом.широкий выбор самый **датый,это парень по середине с права
Подпись пользователя:
|
21.08.2010 в 18:53, №607
Хотя кому она интересна
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
22.08.2010 в 20:43, №611
Там двухметровая бочка из под овощей.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
22.08.2010 в 21:00, №613
Quote (Imperialguardsman) а можно вопрос? вы ввсегда овощи храните в двухметровых банках Она пустая:( Так бы похавали.
Подпись пользователя:
| |||