Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
23.09.2010 в 19:24, №631
Quote (Imperialguardsman) Товарищ Maledor, вам бы не мешало выложить и свою для более подробного ознакомления с командным составом! Выкладывал. Щас поищу что то новое. С универа.
Подпись пользователя:
|
23.09.2010 в 19:32, №632
Что не нужно делать чтобы тебя не выгнали с пар: 1) Приходить на пары пьяным(как это сделал я) 2) Не ржать над учителем русского языка(как это снова сделал я) При совмещении 2 этих факторов я был выгнан с пары( точнее прогнали меня)))
Подпись пользователя:
|
23.09.2010 в 19:39, №633
Quote (Maledor) Что не нужно делать чтобы тебя не выгнали с пар: 1) Приходить на пары пьяным(как это сделал я) 2) Не ржать над учителем русского языка(как это снова сделал я) При совмещении 2 этих факторов я был выгнан с пары( точнее прогнали меня))) а где учишься?
Подпись пользователя:
|
23.09.2010 в 20:25, №638
Ну где я наверно угадаете
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.09.2010 в 20:33, №640
Quote (Аrchon) Толстые мало живут. Это было весной щас более лемение похудел(( зарядка делает чудеса+пробежка но щас надо не забивать Quote (Аrchon) сядь на диету. не помогает Quote (Аrchon) гигант конечно )) не очень,и больше есть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.09.2010 в 20:49, №644
Quote (Norskel) Ошибка. Тут слишком много геев, ещё дрочить на фото будут.
Подпись пользователя:
23.09.2010 в 20:59, №645
Quote (Norskel) Тут слишком много геев, ещё дрочить на фото будут. +1 Очень страшно жить стало... Quote (Kyl_Tiras) не очень,и больше есть Медведи?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||