| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил | 
| Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) | 
| Фото | 
| 23.09.2010 в 19:24, №631 Quote (Imperialguardsman) Товарищ Maledor, вам бы не мешало выложить и свою для более подробного ознакомления с командным составом!  Выкладывал. Щас поищу что то новое. С универа. 
Подпись пользователя:
 | 
| 23.09.2010 в 19:32, №632   Что не нужно делать чтобы тебя не выгнали с пар: 1) Приходить на пары пьяным(как это сделал я) 2) Не ржать над учителем русского языка(как это снова сделал я) При совмещении 2 этих факторов я был выгнан с пары( точнее прогнали меня))) 
Подпись пользователя:
 | 
| 23.09.2010 в 19:39, №633 Quote (Maledor) Что не нужно делать чтобы тебя не выгнали с пар: 1) Приходить на пары пьяным(как это сделал я) 2) Не ржать над учителем русского языка(как это снова сделал я) При совмещении 2 этих факторов я был выгнан с пары( точнее прогнали меня))) а где учишься? 
Подпись пользователя:
 | 
| 23.09.2010 в 20:25, №638 
Ну где я наверно угадаете  
Подпись пользователя:
   Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов | 
| 23.09.2010 в 20:33, №640 Quote (Аrchon) Толстые мало живут. Это было весной щас более лемение похудел(( зарядка делает чудеса+пробежка но щас надо не забивать   Quote (Аrchon) сядь на диету. не помогает Quote (Аrchon) гигант конечно )) не очень,и больше есть 
Подпись пользователя:
   Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов | 
| 23.09.2010 в 20:49, №644 Quote (Norskel) Ошибка.  Тут слишком много геев, ещё дрочить на фото будут.      
Подпись пользователя:
| 23.09.2010 в 20:59, №645 Quote (Norskel) Тут слишком много геев, ещё дрочить на фото будут.  +1 Очень страшно жить стало... Quote (Kyl_Tiras) не очень,и больше есть  Медведи? 
Подпись пользователя:

Подпись и аватар отредактированы администрацией.
 | 
| 
 | |||