Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Фото (Выкладываем Фотки) |
Фото |
23.09.2010 в 21:01, №646
[off]Го во флудилку [/off]
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
23.09.2010 в 23:10, №647
Quote (Cassias) Медведи? Не медведь это я))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.09.2010 в 23:19, №649
Quote (Аrchon) нет. медведи только в России Не у нас тоже есть, но не там где я живу у нас лесо-степь
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
27.10.2010 в 21:40, №651
Подпись пользователя:
27.10.2010 в 21:55, №652
ГрусноКул
Добавлено (27 Октябрь 2010, 21:55:17)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
27.10.2010 в 22:57, №653
Quote (Лякуша) ГрусноКул Вобще не грусно но вебка не особо передала((
Подпись пользователя:
28.10.2010 в 11:30, №655
Quote (Крэк) Kyl_Tiras, Суровый. Будь я гопником, я бы тебя не стал спрашивать сигаретку или мелоч(=) это я перед тем как фоткатся час в банке просидел ждал карточку
Подпись пользователя:
28.10.2010 в 18:17, №657
Quote (Лякуша) Старая фотка. Имхо, челка длинновата и все портит. Хм чёлку я особо и не увидел... Quote (Крэк) почему у меня рожа не суровая(((( Плащ ещё нужен)))
Подпись пользователя:
28.10.2010 в 19:15, №658
Quote (Kyl_Tiras) Хм чёлку я особо и не увидел...
Подпись пользователя:
20.12.2010 в 18:32, №659
Quote (Крэк) почему у меня рожа не суровая(((( а ты выстрели себе в ногу и прям самый раз
Подпись пользователя:
«Без жалости! Без сожалений! Без страха!»
|
20.12.2010 в 18:41, №660
[off]
Quote (Образец_КД) выстрели себе в ногу )))))[/off]
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
| |||