Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Победы и поражения. |
Победы и поражения. |
29.05.2010 в 20:07, №18
У меня 4 тройки. Причём что странно - одна из них по русскому языку. Хотя я относительно грамотно писал обычно... И по геометрии ещё одна. А две другие не помню по каким, но это и не важно. Предметы вроде права или ОБЖ.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.05.2010 в 20:20, №21
Quote (Dar1o) для меня лично сложнее всего геометрия и алгебра. для меня наоборот легко)я вообще хорошист.по 5 бальной системе 4-5,по 12бальной-9-11.по всем предметам.интересно то,что я почти не учу их)просто понимаю и всё)
Подпись пользователя:
|
29.05.2010 в 20:32, №24
Quote (Maledor) Пропускал много? 1 раз намеренно ушёл раньше - с 1 урока права... А так нет, я не прогуливал никогда. Просто там было уныло, тупо время отсиживали) Алгебру неплохо знал, да и геометрию впринципе тоже, хотя и ответственности уже тогда к учёбе почти не проявлял. Но сейчас я уже полный 0 в этих предметах)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.05.2010 в 20:33, №25
Quote (Maledor) Я только историю и русский хорошо понимаю Я щас тоже а до этого Quote (CadianKasrkin) для меня наоборот легко)я вообще хорошист.по 5 бальной системе 4-5,по 12бальной-9-11.по всем предметам.интересно то,что я почти не учу их)просто понимаю и всё) Хотя это было ещё в 5 классе)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.05.2010 в 20:51, №26
Quote (Носок) 1 раз намеренно ушёл раньше - с 1 урока права... А так нет, я не прогуливал никогда. Просто там было уныло, тупо время отсиживали) Наш еще нам мозги компостил насчет армии... Quote (Kyl_Tiras) Я щас тоже а до этого Мхех.)))) Нуко скажи в каком году появился Судебник Ивана Грозного?)))
Подпись пользователя:
|
29.05.2010 в 21:13, №28
Quote (Maledor) Мхех.)))) Нуко скажи в каком году появился Судебник Ивана Грозного?))) А ты мне в каком году князь Олег умер? Киевская Русь наша общая история))) А Иван Грозный не особо в нашу программу вошёл))))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
29.05.2010 в 22:12, №29
Quote (Kyl_Tiras) А Иван Грозный не особо в нашу программу вошёл)))) 2 трети странички
Подпись пользователя:
|
29.05.2010 в 22:14, №30
Quote (CadianKasrkin) 2 трети странички И там про Судебник врядли много написано(( максимум 1 абзац
Подпись пользователя:
| |||