Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Победы и поражения. |
Победы и поражения. |
31.05.2010 в 11:58, №32
Quote (CadianKasrkin) я вообще хорошист Я тоже. В школе годовых троек не было, да и в четвертях было очень мало, первый раз по немецкому (не понимала потчерк, ибо во втором - 4, в двух оставшихся - 5) и по русскому несколько, ибо очень строгая учительница.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2011 в 11:35, №33
Вообще-то я ленивый дегенерат, но школу не прогуливал, как сейчас и Универ (отя уже 4-й курс кончается).
Но вот на каие-то самостоятельные подвижки моральных сил не хватает. Это явный FAIL.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2011 в 11:50, №35
Quote (Overlord) Красный диплом. Поздравляю! Значит можно приходить к тебе лечиться)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2011 в 14:12, №36
Quote (FIRELORD) Поздравляю! Значит можно приходить к тебе лечиться) ну и сегодняшнее поражение.Сходил в банк.Сказали что из нашего города нельзя делать интернет-заказ.Блин.Даже настроение испортил,солдатиками
Подпись пользователя:
|
04.03.2011 в 22:38, №37
Quote (Overlord) ну и сегодняшнее поражение.Сходил в банк.Сказали что из нашего города нельзя делать интернет-заказ.Блин.Даже настроение испортил,солдатиками Т.е. ты не сможешь заказать Тау (не прибегая к ухищрениям)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.03.2011 в 14:41, №38
Quote (FIRELORD) Т.е. ты не сможешь заказать Тау (не прибегая к ухищрениям)? т.е. простой визой даже классик и я из Бузулука ничо заказать не смогу(
Подпись пользователя:
|
| |||