Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
12.04.2014 в 04:59, №1591
Есть данные, что у демон-принца Слаанеш по имени Ябдала есть боевой гарем демонеток "Ябывдул".
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
29.04.2014 в 16:14, №1593
http://comicsbook.ru/funny/152740?golovolomka
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2014 в 12:56, №1596
Аминь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.05.2014 в 23:47, №1599
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.05.2014 в 23:50, №1600
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.05.2014 в 17:05, №1601
х2
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
13.05.2014 в 12:04, №1603
Подпись пользователя:
13.05.2014 в 12:15, №1604
Magister_FURTUM
На эту тему помню ещё в чистоnews был прикол. Сегодня выступая перед публикой кубинский президент обмочил штаны. После перевода его речи нам стало известно , что это результат первоапрельской шутки Владимира Путина. -Уважаемые кубинцы , сегодня президент РФ позвонил мне и сообщил , что права русскоязычного населения Кубы притесняются. Всвязи с этим Россия должна пойти на вынужденные меры.
Подпись пользователя:
13.05.2014 в 14:06, №1605
Magister_FURTUM На эту тему помню ещё в чистоnews был прикол. Сегодня выступая перед публикой кубинский президент обмочил штаны. После перевода его речи нам стало известно , что это результат первоапрельской шутки Владимира Путина. -Уважаемые кубинцы , сегодня президент РФ позвонил мне и сообщил , что права русскоязычного населения Кубы притесняются. Всвязи с этим Россия должна пойти на вынужденные меры. Путин он такой. Его все боятся. Кроме Инквизиции.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||