Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ | ||
14.05.2007 в 18:33, №1
Я начну! Вот история случилась не со мной:
Народ на выходные собрался в поход.Поехали кудато далеко.Приехали уже вечер,магазин закрыт.Ну пошли к каомуто деду купили банку горчицы и сосисок.А с собой у них только бухло!Пошли дальше, добрались до поля решили отметить!Набухались!Никто палатку уже поставить не может!Захотели жрать,а уже ночь, ничего не видно!Вывалили горчицу прям на траву ну и давай сосиски макать да есть!На утро картина такая: ктото блюёт,ктото дико ржёт,ктото ещё спит,а по середине лежит нетронутая горчица и куча дерьма вся в дырках! И анекдоты: В гостинице Космос работает охранник по фамилии Лось. Звонит он начальству и говорит:"Здравствуйте, это Лось из космоса." Девочка пристаёт к маме с вопросом: | ||
14.05.2007 в 19:04, №2
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: огонь, воду и деньги в бардачке маршрутки.
В тайге нашли мальчика, которого воспитали дятлы. За три дня он всех задолбал. Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее. По данным специалистов, от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда их столько за рулём? Добавлено (14 Мая 2007, 19:02:07) *** Судят грузина за убийство соседа. Судья говорит: ну рассказывайте, *** В школе. Учительница: *** Пришла маленькая девочка с улицы домой и плача жалуется маме: Добавлено (14 Мая 2007, 19:02:18) - Мужики, сейчас Димон придет: с кем из нас он первым поздоровается, тот - лох! Пошел мужик первый раз на охоту с одностволкой. вышел на поляну.а там медведь сидит...выстрел...мимо...медведь и говорит...Ну что мужик.или раком становись.или порву!Мужик назад..в магазин за двустволкой...опять к медведю на поляну...выстрел...мимо...еще выстрел...осечка.Медведь и говорит...ну что?сам знаешь...становись раком...Мужик опять в деревню.в магазин. за самыми крутыми патронами...прибегает назад на поляну.а медведь ему и говорит...НИКАК МУЖИК ТЕБЯ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! ТЫ ИЛИ ОХОТНИК Х**ВЫЙ, ИЛИ ПИ***АС???!!! Добавлено (14 Мая 2007, 19:04:59) javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)
Подпись пользователя:
| ||
14.05.2007 в 19:50, №4
Дочка обезьянка спрашивает мамy:
-Мам а почему все говорят что мы страшные? -Мы не страшные!Ты лучше глянь на того кто читает это сообщение!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
14.05.2007 в 21:05, №6
Кто тебе расказал. Я же просил всех кого я не додолбал молчать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||
15.05.2007 в 14:02, №8
Не с матом не надо а то потом попрут с матерными частушками и анекдотами и все матерится начнут и тут я уже согласен буду если нас забанят! А теперь нотка юмора:
Мать мышь и дочь мышь сидят на помойке ночью. Над ними пролетает летучая мышь. Мышь дочь кричит: - Мама смотри ангел! | ||
15.05.2007 в 15:49, №9
рульные анекдоты
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||
17.05.2007 в 14:06, №10
Путин: - Какие принимаются меры по отношению к грузинам?
Фрадков: Окончательно запретили вино, закрыли грузинские рестораны и очистили от грузин рынки! Путин: - Это хорошо. А что с газом? Фрадков: - Газовые камеры будут работать с завтрашнего дня! Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Успех в 5 лет - проснуться в сухой кровати. Американцы все-таки нашли бактериологическое оружие в Ираке. Более 2 млрд. бактерий прятал коварный Бен Ладен под ободком своего унитаза! Cидят два админа на работе грустят, заходит третий: | ||
17.05.2007 в 16:34, №11
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||
17.05.2007 в 17:15, №12
Вовочкин папа едет в Ленинград.
- Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа. - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед.
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||
17.05.2007 в 21:33, №14
Я нет! Рассказывай!
| ||
18.05.2007 в 12:14, №15
за ужином
сын:мама а почему у папы так мало волос? мама:он много думает. сын6а почему у тебя так много? мама:заткнись и жри! Добавлено (18 Мая 2007, 12:14:54)
Подпись пользователя:
|
| |||