Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ | ||||
06.06.2007 в 14:07, №33
Анекдот:
Проснулся утром наркоман. Смотрит на себя в зеркало и говорит: -Тут я и там я, тут я и там я, тут я и там я. Звонок в дверь. Наркоман: -Кто там? ... : -Я! Наркоман: -О! И там я!
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
| ||||
06.06.2007 в 21:00, №34
Разговор двух соседок:
- Вчера у вас грохотало так, что у меня с потолка сыпалась штукатурка! - Так это... - Ой, вот только не надо говорить, что у вашей девочки выпали молочные зубки! Фирма "Афродита". Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры.
Подпись пользователя:
| ||||
09.06.2007 в 13:02, №37
Учительница задала детям на лето выучить своих домашних животных каким-нибудь фокусам. Приходят дети после лета с животными. Учительница:
- Маша покажи нам что умеет твой попугайчик. Маша хлопает в ладоши и попугай начинает разговаривать. - Молодец Маша! Петя покажи нам что умеет твоя обезьянка. Петя щёлкает пальцами обезьянка начинает кувыркаться. - Молодец Петя! Вовочка покажи нам что умеет твой хомячок. Вовочка бац хомяку палец в жопу. Хомяк: -Хххххххххххх!!! - Вовочка что ты делаешь! Вовочка бац второй палец в жопу хомяку. -Хххххххххххххххххххх!!!!!! - Вовочка хватит! Вовочка не надо мучить хомячка он ничего не умеет! Вовочка бац третий палец хомяку в жопу! - Ххххххххххххххватит! - Ну вот а вы говорите ничего не умеет! | ||||
09.06.2007 в 16:51, №40
Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай колбасит
Тут историю рассказали... типа едет маршрутка... В Макдоналдсе: Старого лётчика спрашивают:
Подпись пользователя:
| ||||
10.06.2007 в 01:22, №42
-Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил?
- Что, Пятачок, страшно? - Сынок, что ты читаешь? У попа была собака, он ее любил. Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви. Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!! На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!" В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета. В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Телефонистка:
Подпись пользователя:
| ||||
10.06.2007 в 12:56, №43
Приятная неожиданность: автобус с участниками Дома-2 упал с моста на теплоход Аншлага.
Самое быстрое и сильное животное в мире - входящая в вагон метро бабка, видящая единственное свободное место. Повела сотрудница сынишку (5 лет) к зубному врачу. Помучили малого пол часа. и на выходе мама говорит сыну: Что надо сказать тете (врачу)? Малыш эдак злобно на врачиху посмотрел - СУКА!!! Из дневника полярной экспедиции... Чем позже приезжает скорая, тем точнее диагноз... В цирке два самых послушных медведя умерли от сахарного диабета. - У меня сосед - вампир был! Российские учены разработали новое оружие - \"Виагра-газ\". При распылении газа на поле боя вражеские солдаты не могут ползти. Фильм "Брат-3". Данила Багров (поигрывая пистолетом):
Подпись пользователя:
| ||||
10.06.2007 в 13:51, №44
Действительно приятная.
Жесть! Добавлено (10 Июня 2007, 13:51:16) | ||||
| |||