Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Йумаръ
CoolmanНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
15.11.2007 в 17:13, №151
Баенник, лазник, байник, но они живут в нетопленных банях:)

Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
16.11.2007 в 20:49, №152
не правильно!!

Подпись пользователя:
GamchytНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 608
16.11.2007 в 21:13, №153
2 дня прошло давай говори ответ

Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.

Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy.
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
18.11.2007 в 22:40, №154
Ну лан. По-скольку прошло больше, чем два дня, я называю ответ.
Ответ: флудер.

Подпись пользователя:
NevRНе в Сети
Пользователи
Сообщений 479
19.11.2007 в 11:22, №155
правильно!!!

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
23.11.2007 в 08:32, №156
wacko %) wacko

Добавлено (22 Ноябрь 2007, 19:39:57)
---------------------------------------------
Краснокожие Урки.
О появлении краснокожих история урок умалчивает... Стыдно ей...
Сами по себе, краснокожие Урки являются... а потом исчезают... а потом опять являются... в смысле... они сами по себе... да... являются... озверевшими космическими индейцами с замашками фашистов. Сражаются Урки посредством цепных томогавкофф и кусанием за непотребные места (об этом ниже, в истории space-Талибана). Все приготовление к новой войне у них заключается в откапывании боевого унитаза (Boevoi Unitaz +7 Str + 10 Agi +1 Int +100 Atk. Power –All morale borders, +resistance to Fear). После войны унитаз снова закапывают. И благополучно забывают, где. Поэтому приготовления урок к войне занимает много времени – сами попробуйте всю галактику перекопать... Откопавший унитаз становится так называемым Herr Boss и приклеивает себе боевые усики. У племен Краснокожих Урок трубка мира выглядит как огромный косяк, завернутый в нацистский флаг. Дело в том, что такого «косячка» хватает всем, а трава в нем настолько забориста, что с одной затяжки рвет крышу. В прямом смысле.

Space-Талибан или Ушастые Евнухи.
Вообще-то, в начале Талибан был могущественной расой абсолютно... кхм... размножеспособных особей. Но во время первого контакта с Краснокожими Орками, которые как раз придумали тащить в рот что попало (на спор), все мужчины получили тяжелые увечья в области, находящейся пониже живота. С тех пор, Ушастые стали евнухами. В замен на способность размножаться, они получили способность управлять психической энергией, скапливающейся у них из-за пожизненного воздержания, а их женщины стали настоящими фуриями ближнего... боя сказать язык не поворачивается. К несчастью противников, их женщины и без того всегда были нимфоманками.
Теперь армия Space-Талибана (для краткости, Спасых Талибоф) сбежала на своих мегаискуственный шатрах, построенных из психорезины и призрачной кожи, и во тьме космоса вынашивает планы мести всему миру, а, в особенности, краснокожим зубастикам, под лозунгом «Я мстю и мстя моя страшна». В последнее время, Талибы пересмотрели Лукаса и его джыдаеф вообразили, что они – мастера Силы и, соорудив из фонарика и шахтерского лазера световую сабельку (после этого данный вид вооружения был поставлен на массовое производство), бегают по миру с криком «Мей де форс би вит ю!», смысла которого они все равно не понимают.

Сатанисты с коммунистическими наклонностями.
Они представляют собой злых, синерожих человечкоф помешанных на равенстве и мире. До приходы Батько-Ленина они представляли собой сборище неорганизованных сатанистофф-капиталистоф. Ленин (организовавший династию Кефирных, по сей день правящих коммунистами), навел шухеру и фпарил всем про великое мега-добро, пустив таким образом корни коммунизма. Но завелась среди комуняг “капиталистическая свинья” и имя ему было Шас’о Косоглазег зародившая семя раздора в общество добрых сатанистоф и благоприятно свалившая на окраины галактики, не забыв приэтом опрокинуть и развести бедных комуняг.
Перед началом войны коммунисты рисуют на лбу красную звезду кверхтормашками, корчат злую рожу, одеваются в бронированные стеганки и берут по плазмагану в зубы, предварительно не брившись неделю, идут воевать заручившись поддержкой “крутых” и “крылатых”. На всех не согласных принять коммунизм они насылают кусающихся “крутых” и жужжащих над ухом “крылатых”.
“Крутые” представляют собой расу вечно голодных Африканских пигмеев, угнетаемых краснокожими урками. После заключения союза с коммунистами пигмеев перестали лапать Урки, с тех пор счастливые до нельзя африканцы готовы перкусать всех за любимых голубкоф.
«Крылатые» представляют собой расу дебильных постоянно жужжащих гигантских комаров, купленных коммунистами за стильные шапки от “prada” и плазмаганы от Росвоенпрома.

Тараканы-Мутанты
О происхождении этой расы известно лишь то, что первые тараканы-мутанты появились в Чернобыле (ну.. и этого хватает чтоб понять что и как...).
Они представляют собой разномастных , разномутировавших и прожорливых тараканов (да.. от них еще воняет...) Тараканы занимаютьса лишь тем что летают от планеты к планете по велению мега-мосга и кусаются. В свою очередь мега-моск вынашивает планы мести всем угнетателям тараканоф по всей галактике.
Оружием тараканов являются разномастные когти, зубы, усики(оружие массового щекотания). Редкая армия может остановить нашествие тараканоф, ибо число их огромно, полный резист к фиру и кусаються они зверски!

Енерджайзерозависимые Сумасшедшие Игрушки
Жил был на свете мальчик Федя. По фамилии Найтбрингер (сказались испанские корни). У него был розовый кролик, как водится с барабаном. Он нифига не работал. Федя издевался над бедным кроликом, там, лапы ему отрывал, енерджайзер не той полярностью вставлял, барабан отнимал, из окна выбрасывал... с целого первого этажа. И в один прекрасный день Федя случайно вставил енерджайзер правильной полярностью. И загорелись тогда глаза кролика... Неправильно, зеленым светом. Он зверски расправился с Федей, вырвав у того... ну пусть будет желудок. А потом собрал он из электронного конструктора Гусёфскую мегапуху и тоже зарядил ее енерджайзером. Меганекромантским мегаобрядом воскресил он Федю, промыв ему мозги, чтоб помогал ему юный псайкер в боях. И пошел будить кроликов по всему миру, содрав с себя ненавистную розовую шкурку (похоронный марш).

Готы.
И были среди Ушастых те, кто спас свое достоинство во время Уркской Кусни. Помутившись мозгами от такого зрелища, и не захотев записываться в Талибан и добровольно укорачиваться, подались они в готы. Одели всякие цепи, ошейники, шипы, ботинки с невдолбленными подошвами модели «Бигфут», фирмы Россельхозпром, покрасили волосы в черный цвет и закрысившись на всех не-готов, стали слушать тяжелую музыку, резать вены, колоться, пьянствовать, дебоширить и вообще хулиганить. Но потом их обоих поймала милиция и отправила на планету-тюрьму, где они и размножились в лучших традициях готического заключения. Стало их много, не справились стражи тюрьмы с тремя готами и вырвались готы на свободу. До сих пор боится их вся одна квадратная километра той степи, в которой они обосновались... И совершают они зверские, леденящие кровь набеги на каждого хомячка в округе, внаглую отбирая все те три зернышка, которые бедные хомячки скапливают за час непосильного труда (тяжелый рок).

Трезвенники-Геи.
Обитающие в непроглядном излучении Чернобыля, не имеющие женщин и всегда трезвые бывшие десантники, под предводительством Херуса, под воздействием стрессов и радиации ставшие Екарныбабаями (Переводится как Старые Пассивные Гомосексуалисты). Затаив в душе страстную любовь к своим бывшим собутыльникам, они вынашивают планы массовых извращений на «Бухом Герре» (Вино-водочный магазин в трех шагах от нычки десантников.).
Много позаимствовав из арсенала своих бывших собутыльников, Геи обвесили это все страшными извращенными орудиями сладострасных пыток и покрасили в прикольный розовый цвет. К сожалению Геев, Десантники их любви не разделяют а Тринадцатый Гей-Парад Обломдома вообще разогнали. Сейчас Обломдома сидит дома и готовит облом... то есть вынашивает планы четырнадцатого гей-парада в Бухом Герре. Вот.

Империум (Имперский марш) Ситхоф – сборище пьяниц, идиотов, дебоширов, разгильдяев, хулиганов, нахлебников и просто хороших людей.

Пиво-Водочный Десант.
Сборище без просыху пьющих и сидящих на стероидах культуристов, постоянно убегающих от своих жен и ищущих дебы бухнуть и кому бы дать в рыло после хорошего бухача. Поклоняются культуристы священному огурцу в банке с рассолом, которая стоит на золотом троне, у подножия которого валяетьсо что-то пьяное и смахивающее на Дарта Вёдера. При постоянном желании набить комунить морду, десант зачастую сам получает в рыло от объекта избиения. Одеты десантники в силовые мега-доспехи из Lego и тельняшки поверх доспехоф, сражаються бензопилами фирмы “дружба” и увеличенной в 10 раз моделью пистолета ТТ, часто используют в рукопашной “розочки” от бутылок, так как таскают с собой бутылку чаще чем оружие. Также перед боем деморализуют психику противника отборным русским матом. Хоть и Ситхи а лайт сэйберы не юзают....

Жены Десанта
Злобные тетки сидящие на стероидах, постоянно гоняющиеся по вселенной за мужьями с цепными сковородками и силовыми скалками, параллельно разминающиеся избиением всего и вся попадающегося на пути. Бдительно берегут священный огурчег от своих мужей предоставляя альтернативную закуску...помидор.

Америкосы
Толпа идиотов под предводительством Буша младшего. Бегают по вселенной. Кричат что хотят мира, гоняют Талибан, получают в тык от Талибана и пытаются добраться до того места де никода не светит солнце(ан нет! До Чернобыля), искренне веря что там Ирак и нефть. Одеваются в стандартные американские камо костюмы, бегают с модифицированными М-16 палящих лазером. На поле боя толпой идиотов командуют американские сержанты, орут по английски , их никто не понимает, но они продолжают завывать...нравитьсо наверно... В арсенале Идиотов имеются тяжелые танки типа ”Тигренок” и артиллерийские батареи типа “Снежок на голову”. А также Имперские шагатели из стар варсов модели “Страуснах” и бронетранспортеры типа «черепашко». А также истребители модели “Воробей” и “Птенчег”. Побеждают америкосы тока за счет своего в прямом смысле зверского арсенала.

Дяди в белых халатиках
Единственные здравомыслящие люди. Занимаются отловом, с последующим заточением в психушку и далее следующим сожжением, самых заядлых психов во вселенной. Шифруются под Инквизицию. Пользуются продвинутыми методами шоковой терапии и шоковыми дубинками на 1000 вольт. Если же шоковая терапия не помогает, без лишних слов приступают к очищению разума больного через сожжение. Взяли обет трезвости дабы не сжечь друг друга по пьяни.

Скинхэды
Лысые, безмозглые качки – расисты. Ненавидят отклонения в любом виде. Подрабатывают на Инквизицию вышибалами демонов. В силу своей безмозглости считают отклонением любое наличие растительности на голове, слушают тока дядей в белых халатах. Одеты в силовые доспехи и здоровые бутсы фирмы “Гриндернах”, сражаются бейсбольными битами и кидаются ботинками за неимением никакого другого оружия дальнего действия.

Профессиональные сборщики Lego, родом из Азейбарджана.
Много позаимствовав у игрушек, они круто собирают из Лего всякие силовые скалки и мегаарморы. Много знают, умеют, но ничего никому нихера не говорят. В свободное от сборки конструктора время собирают из панелей дома на стройках. Так как для них это раз плюнуть, делают все за символическую небольшую плату. Не пьют, не курят, матом шпарят, что уши в трубочку заворачиваются и собирают все из целых двух деталей. Из каких – не говорят, так как с матерного на нормальный перевести не могут.

Добавлено (22 Ноябрь 2007, 19:44:11)
Наложение фраз из DoW:
Генерал: Сражаться до последнего вздоха!
Гвардеец (чуть ли не плача): Мы все умрем...
-------------------------------------------------------
Орк: Что прикажите?
Берсерк Кхорна: Убивать! Уничтожать!!!
Другой Орк: Ну, хех, это все главари знают.
Космодесант: Во Имя Императора, братья! В бой!!!!
Хаосит: Вы тоже слышите эти голоса?
Хаосит: Я заберу их души!
Библиарий: Мне кажется я уловил нотку неуверенности в вашем голосе.
Гвардеец: Сэр! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Тул: Орбитальный удар!
Тау: Никто не должен уйти живым!
Несущаяся армада орков: гыгыгы, вот это я люблю!
Дредноут 1: я умру за Императора!
Дредноут 2: Умри, умри умри!!!

Добавлено (23 Ноябрь 2007, 08:32:49)
Зырте видео http://loadup.ru/video/view/?id=v152392d26a

Подпись пользователя:
Lord_BloodFangНе в Сети
Пользователи
Сообщений 152
23.11.2007 в 17:03, №157
Quote (anton)
Хаосит: Я заберу их души!
Библиарий: Мне кажется я уловил нотку неуверенности в вашем голосе.

МЕГА ПЕРЛ! ВАЩЕ Я ПАТ СТАЛОМ ! РУЛЬНО !Антон respect pepsi

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
23.11.2007 в 17:13, №158
А меня вот это пропёрло:
Quote (anton)
Дредноут 1: я умру за Императора!
Дредноут 2: Умри, умри умри!!!

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
23.11.2007 в 20:33, №159
Leshiy,
Посмотри видео по ссыле
http://loadup.ru/video/view/?id=v152392d26a
И вообще советую всем! Может кто видел- жириновский ЖЖОТ! cool

Подпись пользователя:
Lord_BloodFangНе в Сети
Пользователи
Сообщений 152
23.11.2007 в 21:37, №160
Про Джорджа Буша хD biggrin biggrin biggrin biggrin
ОЧЕНь рекомендую посмареть

Подпись пользователя:
CoolmanНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
23.11.2007 в 23:06, №161
Quote (anton)
Космодесант: Во Имя Императора, братья! В бой!!!! Хаосит: Вы тоже слышите эти голоса?

Меня больше это проперло

Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Lord_BloodFangНе в Сети
Пользователи
Сообщений 152
23.11.2007 в 23:10, №162
Че видюха никого непоперла? sad

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
24.11.2007 в 01:16, №163
Quote (anton)
Leshiy,
Посмотри видео по ссыле
http://loadup.ru/video/view/?id=v152392d26a

Да, спасибо, уже видел.
З.Ы.: lol .

Добавлено (24 Ноябрь 2007, 01:16:58)

Quote (Lord_BloodFang)
Про Джорджа Буша хD
ОЧЕНь рекомендую посмареть

Видюха жгёоооооооооооттттТЪ!!!!!!!! Фотожоп - отменный specool !

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
24.11.2007 в 14:45, №164
Quote (Leshiy)
Видюха жгёоооооооооооттттТЪ!!!!!!!! Фотожоп - отменный !

Ага.

Подпись пользователя:
Lord_BloodFangНе в Сети
Пользователи
Сообщений 152
24.11.2007 в 18:56, №165
Путин.Обращение к народу.

Подпись пользователя:
Поиск: