Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Йумаръ (Пишим анекдоты, весёлые истории и т.д.!) |
Йумаръ |
23.04.2008 в 14:52, №706
Quote (Леший) Савецкий атвет на вапрос "откуда бируца дети?" ...SOS...SOS...SOS...пазваните спасатилям...нимагу вылизти ис пад стала.........
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
24.04.2008 в 06:53, №709
Блин, такие комментарии, а тест не посмотреть:
Quote (DrAKoN) Ошибка 404!Тест не существует или неверный адрес страницы. Попробуйте найти этот тест по названию с помощью страницы поиска. Во облооом!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.04.2008 в 15:12, №711
видимо запретили модеры
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.04.2008 в 15:16, №712
Quote (Хе-хе) видимо запретили модеры а чё такое есть же на аэтэрне тема секс
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
30.04.2008 в 19:31, №715
- Магда, ты куришь! С каких пор?
- С того памятного вечера, когда муж вернулся на день раньше и командировки и нашел в пепельнице окурок. - Мама! - плачет в трубку дочка. - Уже полночь, а Гастона все еще Принес еврейский мальчик домой котенка. Сидят бухают руссий(Р) американец(А) и японец(Я). Выпили по первой: Первая брачная ночь. Молодожены удалились в спальню. И заснули, Едет водила на машине и рассуждает, что надо от жизни: Весьма привлекательная особа в парекмахерской делает маникюр клиенту. Один мужик другому говорит: - Доктор, мне надо сделать КАСТРАЦИЮ. Девушки-медики пьют до потери пульса. Девушки-химики до потери реакции. Просыпается Муромец утром с большого бодуна и видит: дуб зеленый с корнем Прислали русским лесорубам японскую машину решили русские лесорубы засунуть туда бревна... Спортивный корреспондент: В тюремной камере один уголовник рассказывает другому: После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями, Муж с женой идут по узкой лесной тропинке. Внезапно из чащи -Вот ты ему и скажи, что у тебя сегодня настроения нет, Встречаются 2 охотника.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
30.04.2008 в 20:03, №716
http://www.youtube.com/watch?v=Wvu7jbqYo5Y
смотрим, трещим
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.04.2008 в 21:51, №717
Если бы не было проблем с флешплеером у меня бы всё работало...
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
30.04.2008 в 23:52, №719
Кто смотрел серию "Южного Парка", где мистер Гаррисон придумал...весьма оригинальное средство перидвижения и назвал его "ЭТО".
Вот оно ЭТО...хотя, немного не такое как в мульте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
03.05.2008 в 00:56, №720
Quote (САМОРЕЗ) Вот оно ЭТО...хотя, немного не такое как в мульте. Да, в изобретении мистера Гаррисона было больше рычагов
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||