Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Бренды (любимые и не любимые) |
Бренды |
17.06.2010 в 15:46, №1
Пишите сюда о своих предпочтениях и антипатиях.
http://thebattleofbrands.com http://golosist.net
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2010 в 15:46, №2
Мой личный бренд бук:
Совсем rulez: Rulez: Нейтрально: Фигня: Полная фигня:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.06.2010 в 16:00, №3
Совсем rulez:
Microsoft МТС Sprite Sony Ericsson Nokia Audi Rulez: Нейтрально: Фигня: Полная фигня:
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 16:05, №4
Я бренды не люблю
лучше купить простое и функциональное чем переплачивать за бренд
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2010 в 16:06, №5
Блин, я даже не знаю...)
Ну рулят Quote (FIRELORD) Electronic Arts Blizzard Entertainment id Software
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.06.2010 в 16:08, №6
Quote (Kyl_Tiras) Я бренды не люблю лучше купить простое и функциональное чем переплачивать за бренд Одобряю.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.06.2010 в 17:20, №8
Quote (Primarh-2-Legiona) made in vietnam made in china Это нелюбимые?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2010 в 17:53, №10
Не, я китайщену очень и очень не люблю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2010 в 19:04, №12
Я вобще люблю бренд "Сделано руками" а ещё лучше "Сделано собственными руками"
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
30.06.2010 в 00:00, №13
Quote Я вобще люблю бренд "Сделано руками" а ещё лучше "Сделано собственными руками" biggrin biggrin biggrin Тоже люблю Самопал )
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
06.07.2010 в 19:00, №15
Quote (Arsalber) Из этой марки только Дефендер хорош. Я тащусь от нового Рендж Ровера. Один переднийэкран с технологий распаралеливания светового потока чего стоит!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||