Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Бренды (любимые и не любимые) |
Бренды |
17.06.2010 в 15:46, №1
Пишите сюда о своих предпочтениях и антипатиях.
http://thebattleofbrands.com http://golosist.net
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.10.2010 в 14:47, №46, отредактировал Roden - Суббота, 09.10.2010, 14:48
Совсем rulez:
Nokia Soni Colins Apple Audi Infiniti Ferari Rulez: Нейтрально: Легче назвать то что люблю а из фигни самое нелюбимое назвал
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
18.10.2010 в 23:19, №47
Quote (Roden) Полная фигня: simens, vertu Как я понимаю, о одной из самых крупных мегакорпораций в мире ты судушь только по телефонам (сиемн)?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
19.10.2010 в 00:19, №49
Quote (N1Ce)DeadLord) Сменс рулит !!! +100500
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.10.2010 в 20:11, №50
Ищу плеер - ваши предложения, нид что бы уши тянул кашерные комповские
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
20.10.2010 в 21:40, №51
Quote (DrDieSeL) Ищу плеер - ваши предложения, нид что бы уши тянул кашерные комповские Это скорей во флудилку. У меня лично давно купленный Нано 2 8 гиговый. Хотя и дургие есть хорошие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
27.10.2010 в 10:26, №53, отредактировал DrDieSeL - Среда, 27.10.2010, 10:29
По поводу плееров... сравнение всеми горячо любимых эплов и с ковоном
http://market.yandex.ru/compare....-PG=10]
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
17.11.2010 в 12:22, №54
Quote (FIRELORD) Полная фигня: Quote (FIRELORD) МТС Как же я его ненавижу. Я даже другу не могу формулу отправить, ибо сейчас их сайт дико тормозит. Даже не так как обычно, когда смски, шлются не за секунды, а по 5-10 минут, а вообще сайт почти не грузится. Да и ещё это убогое ограничение на 50 символов, если пишешь на русском Кто как хочет, но будущее зависит от меня и я буду жить на яркой стороне, а не быть на шаг впереди несущегося на меня поравоза. --------------- Наболело.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.11.2010 в 12:53, №55
У нас лучший оператор)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.11.2010 в 17:39, №56
Меня он умудрился подвести даже при том что у меня Билайн))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.11.2010 в 20:32, №58
Quote (Крэк) ЕТК ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2011 в 17:33, №59
Quote (FIRELORD) Мой личный бренд бук: Совсем rulez: Microsoft Билайн Pepsi Siemens Motorola Land Rover Rulez: Intel Apple IBM Electronic Arts Blizzard Entertainment id Software Adidas Нейтрально: NVIDIA нравится больше, чем Radeon Cadbury plc нравится больше чем Wrigley Jaguar, Lamborghini, Bugatti, Alfa-Romeo по понятным причинам больше других машин Фигня: AMD Мегафон Nike Bethesda Softworks Полная фигня: Sony МТС Coca-Cola Nokia Toyota (+ Lexus) Valve Corporation Нынче всё так: Мой личный бренд бук: Совсем rulez: Rulez: Нейтрально: Фигня: Полная фигня:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
23.04.2011 в 08:08, №60
Quote (FIRELORD) AMD Quote (FIRELORD) Bethesda Softworks = Тру вещи для тру мужиков !
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||