Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
14.05.2007 в 19:33, №2
С днем рождения и всего наилучшего!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
14.05.2007 в 20:18, №7
SMOK Случайно узнал, что у тебя сегодня денюха([WHG]SkyAnGel сообщил мне), ты уж прости, я уж сам без нета задолбался. Вообщем всего тебе самого лучшего. Знай, что ты мне очень помог, я тебе за это благодарен, хорошо что есть человек на которого можно положиться.
Вообщем SMOK, я тебя уважаю! P.S. Мужики я скоро вернусь, по всем сильно соскучился!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
14.05.2007 в 22:05, №10
За Империю !!! За Императора !!! А вообще - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2007 в 11:07, №13
Поздравляю с Днюхой!!Смок спасибо что помогал Десерту!!!Ты один из самых классных участников этого форума!!!Мо-ло-дец!Мо-ло-дец!!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
15.05.2007 в 13:55, №14
С прошедшим СМОК! Ты хороший человек и верный космодесантник!
|
| |||