Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
23.12.2007 в 17:33, №152
PAVLIK, умня полпервого ночи!!!! по английскому!!! Краевую!!! Спасибо тебе
Подпись пользователя:
|
24.12.2007 в 12:01, №155
ПОздравляю себя с выпиской из этой тупой вонючей неприветливой больнице (хотя медсёстры там очень даже ничяего)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
26.12.2007 в 15:56, №160
ASSASSIN, давай, хорошенгько нагуляйся там дома!!!!!!! Поздравляю с днюхой, желаю всего наилучшего. Короче отворвись по полной!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Не по теме, но хочу сообщить, что я конкретно попал в одну передрягу, и возможно, буду отсутствовать долго, пока не разберусь. Так что меня не будет некоторое время.
Подпись пользователя:
|
26.12.2007 в 16:27, №161
ASSASSIN Happy Birthday to you!happy birhday dia ASSASSIN,happy birthday tooo yooou!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
30.12.2007 в 18:10, №165
Поздравляю всех тех,кого я не поздравил!! Желаю вам всего наилучшего !!!!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||