Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
17.02.2009 в 15:29, №466
Anton, поздравляю с днюхой! Чтоб было много денег ,побед,ну и многово другого
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
21.02.2009 в 20:04, №468
_3D_Dr@gO_xXx_ принимай мои поздравления
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
23.02.2009 в 13:29, №471
+НЯ
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.02.2009 в 20:04, №474
Люди поздравляю всех с выходом Warhammer 40 000 Dawn of War II!!!!!! игра появилась в магазинах 1С и Алегрис!!!!!!! в ост появиться 27 февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. сам уже купил ненарадуюсь)))
Подпись пользователя:
|
23.02.2009 в 21:43, №475
Quote (Drum1()1) DrDieSeL, а ты анимешник?0_0 Смотря, что ты подразумеваешь под этим
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.02.2009 в 22:34, №476
NevR, правда что ли? я думал в марте только выйдет) ну чтож - пока есть день ги надо покупать
Подпись пользователя:
|
27.03.2009 в 11:50, №477
NevR поздравляю с днём рожденья !
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||