Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
08.12.2011 в 21:21, №798
Удачи и Счастья!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2011 в 01:40, №800, отредактировал Kanzler - Воскресенье, 11.12.2011, 01:40
Фаера и Альба с днюхой!
Подпись пользователя:
|
11.12.2011 в 02:00, №801
Arsalber с ДР!
Удачи и Счастья! Полезные штуки) ЗЫ Kanzler, спасибо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.12.2011 в 03:43, №802
Спасибо парни.
Фаер, и Альб с днюхой вас мужики желаю чтоб вы стали кем вы хотите быть в жизни, было много денег (куда без них в нашем грешном мире =)) и все самогу лучшего что может испортить человека
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.12.2011 в 11:33, №805
Присоединяюсь к поздравлениям:)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
11.12.2011 в 14:13, №809
FIRELORD, поздравляю с днем рождения !Пусть у тебя будет больше кадианок ,друзей в инквизиции,смазка для механизмов бюрократии империума и много много много всягого в этом роде!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
| |||