Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Поздравления (Если вы хотите поздравить кого-то, то вперед...) |
Поздравления |
26.05.2013 в 23:58, №886
Ого какие люди старше на год стали!
Удачи и Счастья!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.05.2013 в 12:53, №889
Цитата (Albovski) он не одобрит, только ТАНКИ. поделись танком ***а! Тогда вот:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.07.2013 в 02:34, №892
Поздравляем нашего ньюсмейкера, OLDbespreDEL, с днём рождения!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.07.2013 в 10:07, №893
Оф корс поздравляем ! Oldbespredel с ДР тебя ! Я бы мож ченить кинул, но с мобилы не получается
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
OLDbespreDELНе в Сети
Армия: Iron Warriors
16.07.2013 в 11:50, №894
Спасибо, друзья.
Подпись пользователя:
Old warriors never die. They just get darker.
|
03.10.2013 в 14:51, №897
Поздраблявля с динем ражденя
Добавлено (03 Октябрь 2013, 14:51:33)
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.12.2013 в 12:58, №900
В сей зимний день поздравлю я HomaHaosу с лвл апом!
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||