Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Кто во что сейчас играет (Тема для обсуждения новых игр и т.д.) |
Кто во что сейчас играет |
09.01.2011 в 00:42, №32
Hell Gate!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
09.01.2011 в 11:38, №34
Divinity 2. Пламя мести сейчас ещё и Point Black
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
09.01.2011 в 12:38, №35
Блин, я походу Старик уже почти прошёл((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2011 в 19:42, №37
Quote (FIRELORD) StarCraft 2 и Hellgate: London + RE5, Бордерлендс и Army of 2: 40s day с Мраком на Хбоксе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.01.2011 в 19:06, №41
Alien Shooter 2 - Воинский призыв
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2011 в 21:39, №42
Quote (FIRELORD) Alien Shooter 2 Шикарная вещь. Тоже в нее щас гамаю, так сказать истребляю ксеносов на одной отдельно взятой базе)
Подпись пользователя:
|
18.01.2011 в 22:14, №43
Просто вторую частья я уже дважы прошёл (с закачкой в миниган и с закачкой в энергетическое оружие).
Сейчас вот за дополнение взялся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2011 в 19:14, №45
MINECRAFT @_@
Я скрафтил алмазную кирку, сделал озерцо из лавы рядом с домом, сделал водопады и ковер на стене @_@
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
| |||