Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Кто во что сейчас играет (Тема для обсуждения новых игр и т.д.) |
Кто во что сейчас играет |
24.07.2010 в 01:16, №1
Если кому не понятно объясню тут пишутся те игры в которые вы играете
я из за состояния кулера не во что щас не могу поиграть(((( а стоит ДоВ СС, ВоТ,Генералы 007(единственная игра в которую я хорошё умею играть )Фрилансер,ПВ.....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 13:13, №3
Космические Рейнджеры 2: перезагрузка и Астрал Мастерс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2010 в 13:46, №5
Quote (Imperialguardsman) У тя ща там какой год уже идёт? Непомню точно. Где-то 3320-й.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.07.2010 в 13:49, №6
Quote (FIRELORD) Космические Рейнджеры 2: перезагрузка не разу не смог в неё поиграть..... раз установил но ужаснулся увиденому и удалил
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.07.2010 в 13:53, №8
Quote (Kyl_Tiras) раз установил но ужаснулся увиденому и удалил почему?
Подпись пользователя:
|
24.07.2010 в 14:01, №10
Quote (Maledor) Графика? там хорошая графика, а космос сделан вообще изумительно, особенно чёрные дыры.
Подпись пользователя:
|
24.07.2010 в 14:02, №12
Quote (Куси) почему? Quote (Maledor) Графика? Непонятный интерфейс... в общем эта игра мне не понравилась Quote (Imperialguardsman) Star Wars Battlefront 1 эта и то по моему круче хотя серии Battlefront и Battelefild рулят
Подпись пользователя:
24.07.2010 в 14:03, №13
Quote (FIRELORD) Космические Рейнджеры 2: перезагрузка Да проходил несколько раз, самый смак когда раскачаешься и летаешь один системы освобождать Quote (Kyl_Tiras) не разу не смог в неё поиграть..... раз установил но ужаснулся увиденому и удалил да графа 2д, и на старте сложно, приходится часто сохранятся и продумывать каждый ход. Зато там продуманный мир который держится почти полностью на ИИ. Можно грабить корованы.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
24.07.2010 в 14:13, №15
Quote (Куси) там хорошая графика, а космос сделан вообще изумительно, особенно чёрные дыры. Х3 тебе в помощь- там графика да и в Фрилансере графа реалистичная помню в одной миссии мне хвост и 2 крыла отбили(((( выжил на носовых орудиях Quote (ALpha_ProT0Type) да графа 2д, и на старте сложно, приходится часто сохранятся и продумывать каждый ход. Зато там продуманный мир который держится почти полностью на ИИ. Можно грабить корованы. Во Фрилансере убивает что сейфа в космосе нет((, караваны тоже грабить можно но особо не награбиш ибо в истребител даже в тяжёлый много не влезет, а на грузовом не летаю из принципа
Подпись пользователя:
| |||