Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
24.11.2010 в 17:43, №391
Quote (Крэк) не работае, тута, А я читер! *сжигае Крэка* Quote (Kyl_Tiras) Всё великое просто!! Высморкаться - великое дело? xO Quote (Kyl_Tiras) Вытаскивает высоко волновой варп передетчик и орет: -Вект,Вект,Вект, иди сюда ты скотина варповская! *на заднем плане, за спиной Кула Вект шустрым кабанчиком пронесся в сторону выхода*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
24.11.2010 в 17:45, №392
Quote (Kyl_Tiras) по причине не охарактирезовки какого чая сделал чёрного кадианского и положил дольку лимона. Поставив на поднос понёс к Крэку * Спасибо, * пьёт с наслаждением чай) Добавлено (24 Ноябрь 2010, 17:45:34) Quote (Мелкий_Скунс) А я читер! *сжигае Крэка* Я огне упорный. и бессмертен
Подпись пользователя:
|
24.11.2010 в 17:55, №393
Quote (Крэк) Я огне упорный. и бессмертен А я тебя в колодец сбросил и крышку закрыл, вот и живи теперь там.
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 17:56, №394
Quote (Крэк) Как вам мои труселя? Моднявые. Прикупи ещё себе трёхместную кровать "Император с нами".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 18:23, №395
Quote (FIRELORD) Прикупи ещё себе трёхместную кровать "Император с нами". Ооо.. спасибо за совет, обязательно куплю, Quote (Мелкий_Скунс) А я тебя в колодец сбросил и крышку закрыл, вот и живи теперь там. вылезает из телика, и допивает свой чай
Подпись пользователя:
|
24.11.2010 в 18:24, №396
*Сожусь за столик в углу. Беру пергамент и начинаю писать про Ультрамаринов*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.11.2010 в 21:17, №397
*мног оуслышал и увидел, пару часов сидел утпо втыкал на происходящее*
что происходит?
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
24.11.2010 в 21:17, №398
*Сидит в кресле у камина и наслаждается ромом*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 21:20, №399
Quote (Roden) что происходит? Ничё особенного Ром буш? хотя твоё мнение не помешает http://warhammergames.ru/forum/29-2962-1
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
24.11.2010 в 21:23, №400
Quote (Kyl_Tiras) Ничё особенного Ром буш? буду и побольше!))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
24.11.2010 в 21:24, №401
Quote (Roden) буду и побольше!)) Так-с *идёт в кладовку за ящиком берёт 2 бутылки* Кидает одну Rodenу -Ты вроде не брезгливый и с горла сойдёт?
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 21:41, №402
Quote (Kyl_Tiras) Так-с *идёт в кладовку за ящиком берёт 2 бутылки* Кидает одну Rodenу -Ты вроде не брезгливый и с горла сойдёт? Та конешно же!))) вот когда я провожу приёмы у себя в доме тогда приходиться пить так, для стильности и пафоса, а так можн ои рослабиться!)))
Подпись пользователя:
В духе сисек!
24.11.2010 в 23:39, №403
Quote (Kyl_Tiras) Ром буш? Quote (Roden) буду и побольше!)) Я тоже хочу Рому! А он блондинчик или брюнет?
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 23:44, №404
Quote (Мелкий_Скунс) Я тоже хочу Рому! А он блондинчик или брюнет? С такими загонами тебе надо в "Голубую Лагуну" это через две улицы там слаанешисты открыли забегаловку с непонятной репутацией
Подпись пользователя:
24.11.2010 в 23:45, №405
Quote (Kyl_Tiras) С такими загонами тебе надо в "Голубую Лагуну" это через две улицы там слаанешисты открыли забегаловку с непонятной репутацией Кинь ссыль.
Подпись пользователя:
| |||