*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира
Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.
Меню от шеф-повара] За отдельную плату сделаем любое блюдо! Человеческая пища: Первое:Суп с галушками,похлебка,уха,борщ Второе:картошка(любой вид,жареная,печеная),макароны,все виды каш,рагу,тушеные овощи,мясо земных тварей и животных других миров(жареное,тушеное,вареное),армейские пайки, шашлык. Десерты:пироги Салаты:греческий,оливье,крабовый,сырный Закуска:любая Также есть всевозможные специи
Орчья еда: Первое: Водоросли вареные с грибами Второе:водоросли/грибы(вареные и жареные),мясо в пиве,вещи. Салат:свежие грибы и водоросли Дисерты:заспиртованое мороженное с грибами с луком и селедкой,грибные пироги. Закуска и специи по вкусу Таурянская пища: Первое:рыбный суп,цветочный суп,мясной суп Второе:свежее мясо животных для круутов,рыба и овощи с кашей зерновых культур планет Тау для таурян Салат мясной/рыбный Десерты:цветочное варенье с пирогами Закуски и специи на вкус
Хаос: Первое: Кровь дественнец,кровь младенцев,стариков с кусочками мяса,вихрями варпа,кокаина и гнили. Второе:жареная гниль,мясо приправленое кровью,вихри твердого варпа с меняющимся вкусом,изысканые редкие виды животных и растений. Салаты:сырные Дисерты:сладкая гниль,мясо диабетика,кокаиновая пыль,варповые шарики. Закуска и специи по вкусу
Некронская пища: Первое:ртуть,плавленый метал Второе:золото,серебро,подогретый свинец Салаты:алюминивые листы приправленые платиновой стружкой Десерты:иридий с кобальтом под медом Закуска-железо Специи-никилевая пыль
Эльдарская пища: Первое:суп с питательными вещ-вами из костей (для темных-специи из хим.веществ) Второе:как у людей,но более изыскано. Салаты:рубленые плоды редких растений из кораблей-миров Дисерты-мороженное Специи и закуска на выбор
Еда КД и Сестер Битв и Инквизиции Первое:белковая смесь Второе:питательная паста со вкусом камня Салат:рубленая капуста и огурцы Дисертов нет
Коктели: Ром-кола. Джин-тоник. Кровавая Мери. Пина-колада. Ацтек. Смесь крови/гнили/наркоты/жидкого варпа и спирта. Ртуть+медный купорос(выведет из равновесия любого некрона). 13 Черный Крестовый Поход-водка,красный жгучий перец,бензин. Смесь от Витума-напиток от нашего врача.Каждая порция особенна,и результат тоже.
Алкогольные напитки: Пиво светлое/темное. Пиво с Кадии-крепкое пиво мужиков. Пиво Фенриса-свалит любого КД. Фенрисийская медовуха-действует на всех,кроме некронов. Водка с Вестории-водка 70% Водка классическая. Водка "Death guard" - кто то всё же рискует 0_о Водка "Саламандра" - горит покруче "Молотова", подольше "напалма", пожарче "термита" Водка "Копьё Дорна" - при опрокидывании рюмки на сущность варпа полностью её изничтожает, без изгнания Водка "Iron Warriror" - настояна на вольфрам-карбидной стали и армированном бетоне Водка "Гвардия Ворона" - первые 3 бутыли проходят незаметно, после - с воробьями чирикать Спирт. Ром-крепчайшая его форма(изготовлена слаанешистами, контрабанда) Вытяжка из Красного Гиганта вперемешке с ртутью-эквивалент водки,но для некронов. Амасек. Вино. Кровь Героя/гной Нечистого/чистейшое колдовство/смесь удовольствий-алкоголь для Хаоса. Костяная водка Эльдар. Синтез-вино-алкоголь для Тау. Коктейль "Вулкан" не рекомендуется всем кроме Саламандр
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.
P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Носок, "Еалила какой-то гадости и пустила стакан по барной стойке" *Поймает не поймает, поймает не поймает *
Подпись пользователя:
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии
В трактир зашел космодесантник Ордена Имперских Кулаков.Космодесантник с короткими русыми волосами, бледной кожей, и голубими глазами. Он подходит к Куси... Когда он подошел в плотную он сказал, благородным, громоподобным голосом. - Вам Повар надо? Репутация у меня знатная, работал в трактире не по далеку... Так он стал Борделем я ушел от туда... Да и выпивка там закончилась...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть, Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить...
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Лишь только, то что не имеет начала и конца есть бесконечность. выражение by me «Вы называете их детьми? Они могут нажимать на курок так же как и ветераны, и в них заключен дух быка. Если хотите – называйте их детьми. Я называю их бойцами. Хорошими бойцами» Полковник Марус Кулен 5тый полк Панонии