Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:10, №46
-ТЫ на кого руку поднял? Сопля!!!
Сказал космодесантник и залез в дуло бейнблейда.
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
04.09.2010 в 16:13, №48
Quote (HomaHaosa) -ТЫ на кого руку поднял? Сопля!!! Сказал космодесантник и залез в дуло бейнблейда. ШАРААААХ!!! *КДшник с криком вылетел из дула и с грохотом пробил стену* Красиво летит.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:14, №49
КДшник подпрыгнув став на ноги. Пока Maledor, перезаряжался, я быстренько залез в кабину Бейнблейда, и выкинул от туда комисара. Перезарядившись я направил на него дуло Караещего меча.
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
04.09.2010 в 16:15, №50
Quote (HomaHaosa) Пока Maledor, перезаряжался, я быстренько залез в кабину Бейнблейда, и выкинул от туда комисара. Перезарядившись я направил на него дуло Караещего меча. *достал ключи с сигнализацией, нажал кнопку, КДшник с криком вылетел из кабины* *залез обратно* Не лезь на мою собственность!
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:17, №51
Quote (HomaHaosa) -ТЫ на кого руку поднял? Сопля!!! Сказал космодесантник и залез в дуло бейнблейда. Quote (Maledor) ШАРААААХ!!! *КДшник с криком вылетел из дула и с грохотом пробил стену* Красиво летит. Quote (HomaHaosa) КДшник подпрыгнув став на ноги. Пока Maledor, перезаряжался, я быстренько залез в кабину Бейнблейда, и выкинул от туда комисара. Перезарядившись я направил на него дуло Караещего меча.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:17, №52
*Втихую скручивает гусеницы с бейнблейда*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 16:18, №54, отредактировал Lord_Osiris - Суббота, 04.09.2010, 16:18
*Сидит и дальше в своём шезлонге наблюдая за людьми играющими в морской боЙ*
Алсо, кто там кого побеждает?
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:19, №56
Ну все ты меня достал... Подумал КД. Направив дуло Болтера на дуло бейнблейда он произнес.
- Смерть, или смерть? Мне по большому счету, все равно!
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 16:20, №57, отредактировал Maledor - Суббота, 04.09.2010, 16:21
Quote (HomaHaosa) - Смерть, или смерть? Мне по большому счету, все равно! *посмотрел на КДшника, заржал* Ты щас такую фигню сморозил! *рухнул в кабину продолжает ржать*
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:21, №58
HomaHaosa, Maledor,
*Повар разошёлся не на шутку*
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:22, №59
*сдал гусеницы не металлолом и принялся откручивать пласты лобовой брони*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 16:23, №60
Быстро забежал в кабину, выкинул Maledor, и прыгнув поставил ногу у его шеи чтобы он не мог двигаться, и подставил к его виску болтер.
-Выберай либо мозги на документе (на котором сказано что Maledor, больше не будет обижать обидчевого КД) Либо подпись! Учти это предложение от которого нельзя отказаться!
Подпись пользователя:
| |||