Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:04, №31
FIRELORD, о, файр! Прет, прет..давно не видел тебя) Спаси от произвола, чо нас притесняют, а? *жалобно заглядывает в глаза*
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
04.09.2010 в 16:04, №32
Quote (Мелкий_Скунс) А не было? А можно я буду заведующим мини-зоопарка?)) Ну или Шоу дресированых Зверей-людоедов Бери выше Quote (HomaHaosa) Он подходит к Куси... Когда он подошел в плотную он сказал, благородным, громоподобным голосом. *дал увесистого пинка Кдшнику, громко матерится держась за ногу* Чтоб тебя Император в %&$& а потом в $^%~
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:04, №33
Мелкий_Скунс, Ты кого чукчой обозвал?????Космодесантника ордена Имперских Кулаков!!! Да я тебя... Убью...Покалечу!!!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
04.09.2010 в 16:05, №34
Давайте отписываться, а не флудить, задумывалось всё ведь именно так!!
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:06, №36
Quote (HomaHaosa) Мелкий_Скунс, Ты кого чукчой обозвал?????Космодесантника ордена Имперских Кулаков!!! Да я тебя... Убью...Покалечу!!! Да будь ты хоть кустодесом. На кухне ты чукча. *залез на бейнблейд*
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:06, №37
Quote (Куси) Давайте отписываться, а не флудить, задумывалось всё ведь именно так!! Это уже называется свободная ролевка
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:06, №38
Quote (Maledor) *дал увесистого пинка Кдшнику, громко матерится держась за ногу* Чтоб тебя Император в %&$& а потом в $^%~ "Проснулась" *Чё за хрень, кому придёт в голову КД между ног бить *
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:06, №39
Quote (Lord_Osiris) Это уже называется свободная ролевка ну типо того. сначало так оно и было...
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:07, №40
Повернулся к Maledor, посмотрел в его чесные добрые глаза... И достал Цепной меч активировал его.
-Еще раз, почувствую что то...Ты будеш первым в списке, кто пойдет на деликатесы Хаосу!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
04.09.2010 в 16:07, №42
Quote (Maledor) Бери выше Эт куда? Начальник цирка?) Quote (HomaHaosa) Ты кого чукчой обозвал?????Космодесантника ордена Имперских Кулаков!!! Да я тебя... Убью...Покалечу!!! *Стеснительно ковыряет пол ногой* Quote (Куси) Давайте отписываться, а не флудить, задумывалось всё ведь именно так!! Отписываются в ролевой вродебе, а тут флуд+рола, да и раздел "флейм" какгбы намекает, так что...
Подпись пользователя:
04.09.2010 в 16:08, №43
Quote (HomaHaosa) Повернулся к Maledor, посмотрел в его чесные добрые глаза... И достал Цепной меч активировал его. -Еще раз, почувствую что то...Ты будеш первым в списке, кто пойдет на деликатесы Хаосу! *сурово показал фак и направил на Хому дуло бейнблейда* Че сказал!? Добавлено (04 Сентябрь 2010, 16:08:33) Quote (Мелкий_Скунс) Начальник цирка?) Не начальник цирка у нас Куси.
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:09, №44
Quote (Мелкий_Скунс) флуд+рола Только давайте поменьше флуда, и без него может весело получиться
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:09, №45
Quote (Maledor) Не начальник цирка у нас Куси Конкурент... *вешает объявление о приеме наемников-убийц-самоубийц*
Подпись пользователя:
| |||