*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира
Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.
Меню от шеф-повара] За отдельную плату сделаем любое блюдо! Человеческая пища: Первое:Суп с галушками,похлебка,уха,борщ Второе:картошка(любой вид,жареная,печеная),макароны,все виды каш,рагу,тушеные овощи,мясо земных тварей и животных других миров(жареное,тушеное,вареное),армейские пайки, шашлык. Десерты:пироги Салаты:греческий,оливье,крабовый,сырный Закуска:любая Также есть всевозможные специи
Орчья еда: Первое: Водоросли вареные с грибами Второе:водоросли/грибы(вареные и жареные),мясо в пиве,вещи. Салат:свежие грибы и водоросли Дисерты:заспиртованое мороженное с грибами с луком и селедкой,грибные пироги. Закуска и специи по вкусу Таурянская пища: Первое:рыбный суп,цветочный суп,мясной суп Второе:свежее мясо животных для круутов,рыба и овощи с кашей зерновых культур планет Тау для таурян Салат мясной/рыбный Десерты:цветочное варенье с пирогами Закуски и специи на вкус
Хаос: Первое: Кровь дественнец,кровь младенцев,стариков с кусочками мяса,вихрями варпа,кокаина и гнили. Второе:жареная гниль,мясо приправленое кровью,вихри твердого варпа с меняющимся вкусом,изысканые редкие виды животных и растений. Салаты:сырные Дисерты:сладкая гниль,мясо диабетика,кокаиновая пыль,варповые шарики. Закуска и специи по вкусу
Некронская пища: Первое:ртуть,плавленый метал Второе:золото,серебро,подогретый свинец Салаты:алюминивые листы приправленые платиновой стружкой Десерты:иридий с кобальтом под медом Закуска-железо Специи-никилевая пыль
Эльдарская пища: Первое:суп с питательными вещ-вами из костей (для темных-специи из хим.веществ) Второе:как у людей,но более изыскано. Салаты:рубленые плоды редких растений из кораблей-миров Дисерты-мороженное Специи и закуска на выбор
Еда КД и Сестер Битв и Инквизиции Первое:белковая смесь Второе:питательная паста со вкусом камня Салат:рубленая капуста и огурцы Дисертов нет
Коктели: Ром-кола. Джин-тоник. Кровавая Мери. Пина-колада. Ацтек. Смесь крови/гнили/наркоты/жидкого варпа и спирта. Ртуть+медный купорос(выведет из равновесия любого некрона). 13 Черный Крестовый Поход-водка,красный жгучий перец,бензин. Смесь от Витума-напиток от нашего врача.Каждая порция особенна,и результат тоже.
Алкогольные напитки: Пиво светлое/темное. Пиво с Кадии-крепкое пиво мужиков. Пиво Фенриса-свалит любого КД. Фенрисийская медовуха-действует на всех,кроме некронов. Водка с Вестории-водка 70% Водка классическая. Водка "Death guard" - кто то всё же рискует 0_о Водка "Саламандра" - горит покруче "Молотова", подольше "напалма", пожарче "термита" Водка "Копьё Дорна" - при опрокидывании рюмки на сущность варпа полностью её изничтожает, без изгнания Водка "Iron Warriror" - настояна на вольфрам-карбидной стали и армированном бетоне Водка "Гвардия Ворона" - первые 3 бутыли проходят незаметно, после - с воробьями чирикать Спирт. Ром-крепчайшая его форма(изготовлена слаанешистами, контрабанда) Вытяжка из Красного Гиганта вперемешке с ртутью-эквивалент водки,но для некронов. Амасек. Вино. Кровь Героя/гной Нечистого/чистейшое колдовство/смесь удовольствий-алкоголь для Хаоса. Костяная водка Эльдар. Синтез-вино-алкоголь для Тау. Коктейль "Вулкан" не рекомендуется всем кроме Саламандр
P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.
P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)
P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
*Налил себе термос чая, и пошёл спать в свою новую комнату, поставил растяжки и уснул*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
ООООО так в стазисе из вип блюд много валяется мож себе выбрать чёнить *Сел есть макароны*
Подпись пользователя:
Не я как раз недавно мясо жарил так что соуса и мяса к макаронам навалом
Подпись пользователя: