Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 10:52, №692
Этот коктель за мой счёт. Вы не единственный человек , который так думает , я знаю многих людей которые думают точно так же. Один мой товарищ сражался вместе со мной во имя Высшего Блага , но потом перешёл на сторону Хаоса. Он думал точно так же как вы.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.08.2013 в 10:59, №693
Цитата (Shepard) Этот коктель за мой счёт. Вы не единственный человек , который так думает , я знаю многих людей которые думают точно так же. Один мой товарищ сражался вместе со мной во имя Высшего Блага , но потом перешёл на сторону Хаоса. Он думал точно так же как вы. Спасибо. Я перешёл бы в к другой расе но все они злые, тау конечно добрые но предавать человечество не осмелюсь.
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 11:01, №694, отредактировал Shepard - Понедельник, 05.08.2013, 11:01
Цитата (armakedon) Спасибо. Я перешёл бы в к другой расе но все они злые, тау конечно добрые но предавать человечество не осмелюсь. Из-за страха или верности?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
05.08.2013 в 11:10, №696, отредактировал Shepard - Понедельник, 05.08.2013, 11:13
Цитата (armakedon) Предательство грех. Неизвестный берёт коктель. -Ааааайййййй. И сразу бежит к раковине и включает холодную воду. Смотря кому вы служите. Если вы служите народу при тирании , то вы должны восстать против тирании , потому что служение тирании будет предательством народа. И наоборот если вы служите тирании. Так кому вы служите системе или народу? И как ваша рука?
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 14:14, №699, отредактировал Shepard - Понедельник, 05.08.2013, 14:15
Цитата (armakedon) Я вольный торговец. Я служу указаниям "Совету лордов" и стараюсь народу, но в последнее время часто бегаю от "Инквизиции". В Империуме бегание от Инквизиции , можно объявить новым видом спорта и давать за него вознаграждение. Цитата (armakedon) Да не рука, а рот всё вулдырями покрылось бы без холодной воды. Хорошо , что вы не заказали водку "Саламандра" , а то я бы сейчас разговаривал с обугленным трупом. Вы сказали , что вы вольный торговец , значит у вас есть куча интересных историй?
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.08.2013 в 14:17, №700
Цитата (Shepard) В Империуме бегание от Инквизиции , можно объявить новым видом спорта и давать за него вознаграждение. Он называется обман и обмен Цитата (Shepard) Хорошо , что вы не заказали водку "Саламандра" , а то я бы сейчас разговаривал с обугленным трупом. Она такая горячая что я её выпленул.
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 14:19, №701
Вы сказали , что вы вольный торговец , значит у вас есть куча интересных историй?
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 14:21, №704
Цитата (armakedon) Мда, я воевал с хаосом и тау, точнее были маленькие стычки. Вы были в армии в каком полку?
Подпись пользователя:
| |||