Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Трактир (Тут вам нальют пивко и угостят шашлыком!) |
Трактир |
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*
Персонал: CadianKasrkin - основатель Трактира Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном) Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира Правила Трактира I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно). II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все. P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки. P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_) P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки: Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 19:22, №751
Цитата (Космодесант) "Афицинт"дайте мне пожалуйста генокрадов хочу попробовать. *Выносит с стазис гриля пару полтора метровых дрынов с насаженными на них освежёванными генокрадами. По всему трактиру разносится запах жареного мяса. Положив дрыны на стол скауту и пожелав тому приятного пищеварения и легкого похмелия, ушёл допивать своё ведро водяры*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.08.2013 в 19:23, №753
Цитата (Kyl_Tiras) Из экзотики почти все виды тиранидов в виде шашлыка и барбекю на гурмана конечно. Я генокрадов сьел можно дабавки.И ещё немного крепокого скажем водку гвардия ворона? Добавлено (05 Август 2013, 19:23:33) Цитата (armakedon) Где я? В раю.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
05.08.2013 в 19:24, №754
Цитата (armakedon) Сало с горчицой и чесноком. Да без проблем только чеснок хрен знает где рос, так что не удивляйся размерам. *выносит блюдо с тонко огромной чесночиной обложенной нарезанными тонкими ломтями салом*
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
05.08.2013 в 19:27, №756
Цитата (armakedon) Они вкусные? Естественно! главное хитин срезать а под ним превосходное мясо! Цитата (Космодесант) Я генокрадов сьел можно дабавки.И ещё немного крепокого скажем водку гвардия ворона? Можно и Гвардии Ворона но смотри не переборщи, она реально окрыляет *выходит с дрыном с насаженным генокрадом покрывшимся румяной корочкой в одной руке и чёрной бутылкой литров на 5*
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 19:28, №758
"Афиниант"где моя водка?
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 19:28, №759
Цитата (armakedon) Где я? В Восточном Пределе, мир Ноксала, город Фелис`Рорин, в таверне "Даэлин Праудмур". Знакомое есть?
Подпись пользователя:
|
05.08.2013 в 19:30, №761
Цитата (armakedon) Не лопнешь нет Добавлено (05 Август 2013, 19:30:20) Цитата (armakedon) Дайте скорее остужающий напиток. Водочка пойдёт?
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 19:30, №762
Цитата (armakedon) Фуууууу, что за еда, остро. Ну если вы сер, так брезгливы то салат Леди Винтер на кухне ещё вналичии. Цитата (Космодесант) "Афиниант"где моя водка? Цитата (Kyl_Tiras) Можно и Гвардии Ворона но смотри не переборщи, она реально окрыляет *выходит с дрыном с насаженным генокрадом покрывшимся румяной корочкой в одной руке и чёрной бутылкой литров на 5* Прямо перед тобой
Подпись пользователя:
05.08.2013 в 19:31, №764
Цитата (armakedon) Так дайте мне водку. пожалуста.
Подпись пользователя:
| |||