Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Трактир
КусиНе в Сети
Старший модератор
Сообщений 1241
Раса: Officio_Assasinorum
04.09.2010 в 15:46, №1
*Путник зашел в ТрактирЪ.Перед ним было деревянное помещение,сделаное в стиле средневековых трактиров.За потёртыми столиками сидели завсегдатеи,которые вели оживлённую беседу,за потёртой,замасленной стойкой стоял бармен,наливающий посетителю пиво.Со стороны кухни исходили запахи жаренного мяса.Освещение было тепло-оранжевым,как от огня.Деревянная лесенка вела вверх,в комнаты.И тут открылась тяжелая,деревянная дверь.В помещение зашел он.Хозяин.*

Персонал:
CadianKasrkin - основатель Трактира
Крэк-менестрелебард(с металлическим уклоном)
Kyl_Tiras-второй хозяин и модератор трактира

Правила Трактира
I.Все оружие при входе сдаем ( у входа сидит грот, возле ннго 2 облитератора,) иначе изгоняем из трактира(исключение-персонал с мощными транквилизаторами,способными свалить кого угодно).
II. Все сверхспособности(за исключением силы, ловкости и соображалки) не работают, ибо трактир покрывает секретная некронская технология, блокирующая все.

P.S. Kyl_Tiras Добавлены новые виды водки.

P.S. Kyl_Tiras Стырил новую дверь в трактир( крепкая, из чё сделанная обращаться к _Horusу_)

P.S. Kyl_Tiras В кухне был найден большой запас Вип жрачки:

Kyl_Tiras Подгон от nevendaarа ящик рому!

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
05.08.2013 в 19:56, №811
Цитата (FIRELORD)
Спасибо. Пожалуй, мы вас не закроем.

*После таких слов шас'о не вольно улыбнулся глупой угрозе Инквизитора. Этот бар был защищён самыми передовыми технологиями некронов и был не под чьей юрисдикцией.*

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
05.08.2013 в 19:56, №812
Цитата (FIRELORD)
Спасибо. Пожалуй, мы вас не закроем.

ага сам гад регулярно приходит еретиков с тиранидами точить и ещё про закрыть говорит...

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
05.08.2013 в 19:56, №813
Вольный торговец спрятался под стол и достал лаз-пистолет.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
05.08.2013 в 19:56, №814
Цитата (Kyl_Tiras)
не редко, всё таки приграничная планета. Бывали и Железяки и Тясяча Сынов, и подданые Кхорна и даже нурглит один приковылял на прошлой неделе.

А Кузнец Войны Ironheart тут бывал? "Ярость Проклятия" нуждается в новых одержимых орудиях после уничтожения линкора "Меч Правосудия" - он предлагал поддержку и ремонт.
Тот бой был просто великолепен. 50 на 50 - это прекрасно. Но наши орудия повреждены и вышли из строя, хоть мы и разорвали корабль врага пополам.
Нурглит часом не Albovsky? dry

Подпись пользователя:
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
05.08.2013 в 19:56, №815
Цитата (Kyl_Tiras)
пей, только на утро сам будешь дыры в матрасе штопать

Цитата (Kyl_Tiras)
пей, только на утро сам будешь дыры в матрасе штопать

А жаренные генокрады остались ?

Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя.
Хохочут демоны и боги.
Мир полон Кровью и Войною.
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.08.2013 в 19:57, №816
Цитата (armakedon)

Что вы делаете мой друг?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
05.08.2013 в 19:57, №817
Цитата (armakedon)

*облитераторы сразу окружили торговца и забрали пистолет*

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
Салтыков-Щедрин

ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.08.2013 в 19:59, №818
Цитата (Kyl_Tiras)

И зачем вы спрятались под стол?-спросил удивлённый шас'о.

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
05.08.2013 в 19:59, №819
Цитата (Космодесант)
А жаренные генокрады остались ?

да и не только генокрады happy в наличии почти вся продукция ТМ Флот Улья happy

Подпись пользователя:

Салтыков-Щедрин

ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
05.08.2013 в 20:00, №820, отредактировал armakedon - Понедельник, 05.08.2013, 20:00
Цитата (Shepard)
Что вы делаете мой друг?

Тут Инквизитор.
Цитата (Kyl_Tiras)

Вольный торговец вызвал своих людей.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
05.08.2013 в 20:01, №821
Цитата (armakedon)

Увидев оружие в руке торговца Эйриш задумался - доставать ли ему плазмомёт из под нагрудника. Но смысл? В тавернах не дерутся - в тавернах пьют и едят. Вон, скаут уже со стула падает - это ж надо так наесться? За спиной кто то хрустел гранитом, но оборачиваться не хотелось - проклятый варпом Инквизитор, наверно кости грызёт. Эйриша передёрнуло...

Подпись пользователя:
Vip_AnonymusНе в Сети
Дознаватели
Сообщений 697
05.08.2013 в 20:01, №822
Цитата (Kyl_Tiras)
да и не только генокрады

Мне немного генокрадов и водочки какой нибудь,пол литра .

Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя.
Хохочут демоны и боги.
Мир полон Кровью и Войною.
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
05.08.2013 в 20:01, №823
Цитата (Kyl_Tiras)
в наличии почти вся продукция ТМ Флот Улья

Не удивлюсь если он и это съест biggrin

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
05.08.2013 в 20:02, №824
Цитата (armakedon)
Вольный торговец вызвал своих людей.

Пожалуйста давайте без драк. Это место отлично защищено поэтому никому внутри и в местной космическом пространстве никто никому не угрожает.-сказал шас'о.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
05.08.2013 в 20:02, №825
"Англина," - обратился я к сидящей напротив женщине: "Обратила внимание на десантника Хаоса в углу у колоны?"
"Если бы я не обращала на такое внимание я бы не была твоим Дознавателем" - ответила она: "Ярко выраженная агрессия на символику Империума и, прежде всего, Сарроритас. Пытается себя контролировать, но получается не вполне. Несколько раз начинал автоматические движения, пытаясь достать оружия, которые он в бар не принёс. Исходя из движений я могу сделать точные выводы какое оружие предпочитает этот враг Императора. Так же просчитывается его агрессия - из всех присутствующих он больше всего ненавидит меня, так что в случае конфликта ним, мне нужно будет уйти в оборону, чтобы ты и Клинки Императора смогли контратаковать с флангов. Впрочем, пока он вполне в состоянии сдерживать физические проявления своего гнева. Ещё я заметила на его лице эмоцию сочувствия по отношению к тому отвратительному созданию, что ты сейчас пожираешь, стараясь абсорбировать из его генокода, его воспоминания. По его эмоциональному фону я бы сказала, что он тау, если бы он не был двухсполовинной метровой биологической машиной для убийств."

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: