Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм КХЛ (Всем любителям хоккея сюда!) |
КХЛ |
14.09.2010 в 19:36, №1
Вот создал такую темку. Обсуждайте здесь всё, что связано с хоккеем, КХЛ, чемпионатом, матчами, командами, игроками и т.д.
Я само собой за Локомотив, Ярославль
Подпись пользователя:
|
14.09.2010 в 19:43, №4
Трактор и Металлург(Магнитогорск)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
14.09.2010 в 19:57, №6
Quote (Imperialguardsman) У Магнитки думаю есть шанс показать себя в чемпионате) а вот трактор не подаёт особых надежд пока Да, это так. И что обидно, то что Трактор для меня роднее, чем Металлург. Но что поделать.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
14.09.2010 в 20:37, №8
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
15.09.2010 в 09:51, №12, отредактировал Dar1o - Среда, 15.09.2010, 09:49
N1Ce)DeadLord, вообще не вижу смысл сравнивать) Немного разные виды спорта, мне нравятся оба, но я очень увлекаюсь именно футболом почему-то, а не хоккеем) А так и хоккейные матчи тоже смотрю с удовольствием, особенно когда Канада или наши играют)
Добавлено (15 Сентябрь 2010, 09:51:18)
Подпись пользователя:
|
15.09.2010 в 19:59, №13
Quote (Dar1o) N1Ce)DeadLord, вообще не вижу смысл сравнивать) Немного разные виды спорта, мне нравятся оба, но я очень увлекаюсь именно футболом почему-то, а не хоккеем) А так и хоккейные матчи тоже смотрю с удовольствием, особенно когда Канада или наши играют) Хоккей мне больше нравится - игра жёстче и более оживлённей - а в футболе тупо пасуются пол игры и всё...ну изредка голы забивают....скушно...хоть голы и красивые))) P.S. В то время пока я печатаю эти строки наш ЛОКОМОТИВ играет с торпедо из нижнего и счёт пока 1:1 так что все дружно болеем за ЛОКО!!!
Подпись пользователя:
|
| |||