Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Мой сайт (есть вопросы по вашему собственному сайту...) |
Мой сайт |
22.09.2010 в 16:20, №1
Если у вас есть свой сайт (не варха!!!) давайте здесь обсудим)
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 17:41, №16
Quote (Kyl_Tiras) нет, там где помню есть иконка подробней плиз
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 18:00, №17
на админ панели-управление-файловый менеджер-favicon.ico
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 18:03, №18
Quote (Куси) Если у вас есть свой сайт (не варха!!!) давайте здесь обсудим) http://www.pwparadise.ucoz.ua/
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 18:09, №19
Quote (Куси) Если у вас есть свой сайт (не варха!!!) давайте здесь обсудим) Quote (Аrchon) ГЛАЗ УЖАСА / EYE OF TERROR
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 18:28, №21
Quote (Куси) Не знает кто-нибудь для того чтобы рядом с названием форума была картинка как здесь нужно что бы был платный сайт? Нет, нужно в ХТМЛ коде прописать какую-то фигню, забыл правда за полгода какую. Что-то типа Хеда. Другое дело я не зна куда это в формате Юкоза прописывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 18:30, №22
Quote (FIRELORD) Нет, нужно в ХТМЛ коде прописать какую-то фигню, забыл правда за полгода какую. Что-то типа Хеда. Другое дело я не зна куда это в формате Юкоза прописывать. Путаеш,favicon.ico это файл отвечающий за неё
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 18:30, №23
Куси, гляну код страницы: <title>Мой сайт - Флейм - Общий форум - Форум</title>
В общем <title> тебе в помощь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.09.2010 в 18:31, №24
Quote (Kyl_Tiras) Путаеш,favicon.ico это файл отвечающий за неё А тьфу. Да, вопрос в картинке, а не в тексте.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 18:32, №25
FIRELORD
мой зацени http://www.pwparadise.ucoz.ua/
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 18:38, №26
Quote (Kyl_Tiras) http://www.pwparadise.ucoz.ua/ блин оказывается я его отключал(( всё щас включил
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 18:43, №27
Quote (Kyl_Tiras) FIRELORD мой зацени "Cайт закрыт Вход администраторов" Kyl_Tiras, это шутка была? как нам по твоему на сайт попасть? а? ЗЫ: у меня есть сайт, который на данный момент в разработке, но он про ИМПЕРСКУЮ ГВАРДИЮ...так что ссорь....
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 18:45, №28
Quote (Imperialguardsman) Kyl_Tiras, это шутка была? как нам по твоему на сайт попасть? а? щас попробуй
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 18:46, №29
Quote (Kyl_Tiras) А что ответов всего 203 и то в секретных разделах?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.09.2010 в 18:48, №30
Quote (FIRELORD) А что ответов всего 203 и то в секретных разделах? 150+ человек клан был, зарегатся смогли заставить меньше 20
Подпись пользователя:
| |||