Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Мой сайт (есть вопросы по вашему собственному сайту...) |
Мой сайт |
22.09.2010 в 16:20, №1
Если у вас есть свой сайт (не варха!!!) давайте здесь обсудим)
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 18:53, №32
Quote (Imperialguardsman) а это клан какой игры? Stalker? нет,в сталкере ты видел кланы по 150 человек PW
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 18:59, №34
Quote (Imperialguardsman) ? http://warhammergames.ru/forum/19-2368-1
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
22.09.2010 в 19:03, №36
Quote (Imperialguardsman) хоть я и играл в огромное количество... ну в неё играет около 4кк игроков
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 19:44, №37
Quote (Kyl_Tiras) на админ панели-управление-файловый менеджер-favicon.ico а как её вставить у меня не меняется
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 19:46, №38
Quote (Куси) а как её вставить у меня не меняется находиш ту которая тебе нравится,делаеш её в том формате что и та, размер тот же, и перевименовуеш старую и закачиваеш новую
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 19:57, №39
Kyl_Tiras, см уменя есть только так называема стандартная, она даже никак не отображается(( и не весит ни сколько
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 20:10, №40
Kyl_Tiras, эй....
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 20:13, №41
Quote (Куси) Kyl_Tiras, эй.... ббббб, чёто я не понял((( http://faq.ucoz.ru/#26
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 20:16, №42
Kyl_Tiras, я читала, блин! да нет у меня иконки. Новую я закачала но ничего не происходит я тебе скрин дала, посмотри
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 20:19, №43
Quote (Куси) Kyl_Tiras, я читала, блин! да нет у меня иконки. Новую я закачала но ничего не происходит я тебе скрин дала, посмотри Видел, вот сам ща попробовал(( вроде как то менял(( но потом не понравилась стандартную вернул((( но как не помню((
Подпись пользователя:
22.09.2010 в 20:21, №44
Quote (Kyl_Tiras) Видел, вот сам ща попробовал(( вроде как то менял(( но потом не понравилась стандартную вернул((( но как не помню(( эх...
Подпись пользователя:
|
22.09.2010 в 20:25, №45
Quote (Куси) эх... дело было год назад(((
Подпись пользователя:
| |||