Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
06.10.2010 в 20:23, №151
Quote (Primarh-2-Legiona) я не про Россию, я про европу. в России подобного беспредела небыло. Так православие тоже религия. А ведь РЕЛИГИЯ придумана, чтобы народом управлять?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.10.2010 в 14:07, №152
Да чтоб управлять народом
у нас поп по пяне двери в церковь вышеб (маленькие простые ибо церковь маленькая) а католичиская (убраная красиваяя но куча камер слежения ночью и забор довольно высокий )
Подпись пользователя:
h2o
|
08.10.2010 в 14:58, №153
Quote (Лякуша) А ведь РЕЛИГИЯ придумана, чтобы народом управлять? Согласен. Добавлено (08 Октябрь 2010, 14:58:01)
Подпись пользователя:
|
08.10.2010 в 16:53, №154
Терпеть не могу религию. Хотя есть два незначительных факта в моей жизни
1) я крещенный 2) я раньше верил =) Эта вся религиозная чуш создана чтобы нами управлять, а я мне хватает правительства..... нехватало еще церкви!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
08.10.2010 в 17:23, №155
Quote (Primarh-2-Legiona) Предлогаю, уничтожить всех "свидетелей Еговы" Плюсану)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.10.2010 в 17:52, №157
Quote (N1Ce)DeadLord) Да чтоб управлять народом Кем управляют попы и монахи? Старообрядцы? Кем управляют мулы в мечетях?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
08.10.2010 в 18:23, №158
Quote (Лякуша) Кем управляют попы и монахи? Старообрядцы? Кем управляют мулы в мечетях? Они просвто Верят не в Бога, а в теорию заговара и мирового правительства)) Верят все. просто каждый в своё
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.10.2010 в 19:11, №160
Quote (Easterrr) Ослики? Остришь? Или может подправишь, как будет правильнее?
Подпись пользователя:
08.10.2010 в 20:48, №161
Ну исламский священник - мулла, а мул - помесь осла и лошади.
Добавлено (08 Октябрь 2010, 20:48:57)
Подпись пользователя:
|
08.10.2010 в 21:50, №162
Quote (Easterrr) Ну исламский священник - мулла А множественное число - муллы. О да, фатальная опечатка. Так кем же они управляют?
Подпись пользователя:
08.10.2010 в 22:02, №164
Quote (Лякуша) А ведь РЕЛИГИЯ придумана, чтобы народом управлять? Религия сдерживает некоторых людей от нарушения прав и свобод других людей. |
| |||