Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
09.10.2010 в 14:21, №182
Quote (Easterrr) А не то что? Аллах акбар в моем подьезде? Нет, просто ты не имеешь понятия о том, что судишь. Зато с какой убежденностью и пафосом. И кидаешься ссылками на луркоморье. Живу я в Челябинске, и поверь, это довольно далеко от Кавказа.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.10.2010 в 15:13, №184
Quote (Лякуша) Замечательная логика. Ты дальше первой строчки прочел? твоя позиция ясна ты забиваешь на все что тебя не затронуло :)!!! Я уважаю скинов потому что меня они не трогают (короче говоря)
Подпись пользователя:
h2o
|
09.10.2010 в 15:34, №186
Quote (N1Ce)DeadLord) ты забиваешь на все что тебя не затронуло :) У тебя очень и очень странная логика. Вопрос был, стал бы я защищать мусульман, если бы у меня был родственник, погибший от рук террористов. Я сказал что да, ибо я среди моих знакомых есть мусульмане, и моя девушка - мусульманка. Причем тут "Не затронуло" и скины?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
09.10.2010 в 15:38, №188
Quote (Primarh-2-Legiona) мусульмане не зло, зло те люди которой пользуются и фанатичностью и используют ихв своих целях Твои бы слова, да в его бы уши
Подпись пользователя:
09.10.2010 в 15:42, №189
Quote (N1Ce)DeadLord) религия засадок аморальности Еслиб не религия мы бы сейчас все жили в мире аморальных уродов, религия наставляет на путь истиный во всех основных религиях насилия убийство и тд. зло и религия не подталкиевает к насилию кроме как таковых сект. Quote (N1Ce)DeadLord) а так же католиков, мусульман и остальных ))) Вот только не надо приплетать мусульман те кто савершает теракты тераристы, а не верующие фанатики и все войны которые якобы были развязаны в мусульманами развязывались не из за религии, а из за власти.С католичествам да перегнули палку папы римские но это не значит что религия зло.а остальных это каких?буддизм чтоли так там вобще некогда нечего подобного небыло.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.10.2010 в 15:57, №190
Quote мусульмане не зло, зло те люди которой пользуются и фанатичностью и используют ихв своих целях ну допустим цели их подрывов? Quote (Tai-on) Еслиб не религия мы бы сейчас все жили в мире аморальных уродов, религия наставляет на путь истиный во всех основных религиях насилия убийство и тд. зло и религия не подталкиевает к насилию кроме как таковых сект. Основной церковных и христианских Quote (Tai-on) Вот только не надо приплетать мусульман те кто савершает теракты тераристы, а не верующие фанатики и все войны которые якобы были развязаны в мусульманами развязывались не из за религии, а из за власти.С католичествам да перегнули палку папы римские но это не значит что религия зло.а остальных это каких?буддизм чтоли так там вобще некогда нечего подобного небыло. о да начиная с средневековья по сей день мусульман ведут войну далеко не за власть
Подпись пользователя:
h2o
|
09.10.2010 в 16:03, №191
Quote (N1Ce)DeadLord) о да начиная с средневековья по сей день мусульман ведут войну далеко не за власть Ну ещё за свободу мусульманских стран. Quote (N1Ce)DeadLord) ну допустим цели их подрывов? Устрашение людей показ своей силы. Quote (N1Ce)DeadLord) Основной церковных и христианских Чет не понял ответ можно по понятней написать?
Подпись пользователя:
|
09.10.2010 в 16:06, №192
Quote (N1Ce)DeadLord) ну допустим цели их подрывов? Увеличить продажи оружия. может какойто фанатик свидетелей еговы спонсирует их, ради того чтоб всем казалось что мусульмани зло. Еще достоверно известно что США спонсировала террористические группировки, только чтоб насолить ссср. А теперь пожинают плоды.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
09.10.2010 в 17:37, №193
Quote (Tai-on) Устрашение людей показ своей силы. самоубийство странный показ силы ты не находишь? Quote (Primarh-2-Legiona) Увеличить продажи оружия. может какойто фанатик свидетелей еговы спонсирует их, ради того чтоб всем казалось что мусульмани зло. Еще достоверно известно что США спонсировала террористические группировки, только чтоб насолить ссср. А теперь пожинают плоды. в теории да но на открытую спонсорства небыло Quote (Tai-on) Чет не понял ответ можно по понятней написать? в том что ни (почти)одна религия не дала скоко добра как дала зла
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||