Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
09.10.2010 в 20:56, №211
Quote (Лякуша) Религия создана с целью объяснить мир. Гром гремит? Это кто-то большой кидает молнии. Зачем вести праведную жизнь и не убивать соплеменников? Чтобы не пришлось отвечать перед этим большим после смерти. ну да ты прав я не четко выразился я имел ввиду христианство
Подпись пользователя:
h2o
|
09.10.2010 в 21:03, №212
Для тех кто считает что христианство религия добра.
слова Христа: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч |
09.10.2010 в 21:09, №213
Quote (N1Ce)DeadLord) ну да ты прав я не четко выразился я имел ввиду христианство А православие - не христианство?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
Magister_FURTUMНе в Сети
09.10.2010 в 23:39, №214
Quote (Лякуша) А православие - не христианство? христянство и тоже не без крови
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2010 в 08:19, №216
Quote (Primarh-2-Legiona) Назови мне хотьодну войну, вызваной православной верой? Войну? А обязательно о войне ? о войне? я говорил о куче само судов на релегийной основе (над ведьмами )
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2010 в 09:51, №217
Quote (N1Ce)DeadLord) Войну? А обязательно о войне ? о войне? я говорил о куче само судов на релегийной основе (над ведьмами ) Над ведьмами в России? И да, ответь все-таки. Кем православные монахи и попы правят?
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
10.10.2010 в 10:37, №218
Quote (N1Ce)DeadLord) Войну? А обязательно о войне ? о войне? я говорил о куче само судов на релегийной основе (над ведьмами ) в православии такого не было, это католичестве было, В православии казнили только за осквернение религиозных знаков. Добавлено (10 Октябрь 2010, 10:37:04)
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2010 в 13:19, №219
Quote (Лякуша) Над ведьмами в России? И да, ответь все-таки. Кем православные монахи и попы правят? Quote (Primarh-2-Legiona) в православии такого не было, это католичестве было, В православии казнили только за осквернение религиозных знаков. учим внимательно историю дорогие мои Quote Одним из наиболее ранних и крупных фактов казней ведьм на Руси стал случай сожжения сразу двенадцати "жонок вещих" в Пскове в 1411 году - на них списали эпидемию моровой язвы. В 1573 году было четвертовано и сожжено сразу 15 "колдовок", схваченных на дворе архиепископа Леонида Новгородского, которого и самого обвинили в ведовстве. и т.д. просто у нас привичка не вести так летопись как велась в европе у нас средние века в 1700 годах токо наступали
Подпись пользователя:
h2o
|
10.10.2010 в 13:43, №220, отредактировал Primarh-2-Legiona - Воскресенье, 10.10.2010, 13:53
Quote (N1Ce)DeadLord) Одним из наиболее ранних и крупных фактов казней ведьм на Руси стал случай сожжения сразу двенадцати "жонок вещих" в Пскове в 1411 году - на них списали эпидемию моровой язвы. В 1573 году было четвертовано и сожжено сразу 15 "колдовок", схваченных на дворе архиепископа Леонида Новгородского, которого и самого обвинили в ведовстве. и т.д. просто у нас привичка не вести так летопись как велась в европе у нас средние века в 1700 годах токо наступали Они были сведетели еговы) Хм.... Зато у нас казень людей из за веры. не была возведина в культ как в европе. Там на празники постоянно кого то жгли и вешали. а у нас на праздниках на оборот помилование давали Добавлено (10 Октябрь 2010, 13:40:44) Quote (N1Ce)DeadLord) Одним из наиболее ранних и крупных фактов казней ведьм на Руси стал случай сожжения сразу двенадцати "жонок вещих" в Пскове в 1411 году - на них списали эпидемию моровой язвы. В 1573 году было четвертовано и сожжено сразу 15 "колдовок", схваченных на дворе архиепископа Леонида Новгородского, которого и самого обвинили в ведовстве. Также это можно припесать к другому образу жизни людей их внешних различей, а крестьяне были тупой народ и бояться всего нового и не привычного Добавлено (10 Октябрь 2010, 13:43:55) Quote (Primarh-2-Legiona) акже это можно припесать к другому образу жизни людей их внешних различей, а крестьяне были тупой народ и бояться всего нового и не привычного Это также как в любом обществе. Пример: школа. над человеком с каким нибудь внешним дифектом( рыжий, полно виснушек) будут большенство стибаться и издиватся и не из за религи.
Подпись пользователя:
|
10.10.2010 в 14:21, №221
Quote (Primarh-2-Legiona) Также это можно припесать к другому образу жизни людей их внешних различей, а крестьяне были тупой народ и бояться всего нового и не привычного +1 Quote (N1Ce)DeadLord) просто у нас привичка не вести так летопись как велась в европе wink у нас средние века в 1700 годах токо наступали У нас ведьм практически не убевали по сравнению с тетм скоко убивала инквизиция у нас просто мизер.
Подпись пользователя:
|
10.10.2010 в 14:43, №222
Quote (N1Ce)DeadLord) учим внимательно историю дорогие мои Quote (Лякуша) И да, ответь все-таки. Кем православные монахи и попы правят? Отвечай.
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2010 в 19:14, №224
Quote (Primarh-2-Legiona) Они были сведетели еговы) Хм.... Зато у нас казень людей из за веры. не была возведина в культ как в европе. Там на празники постоянно кого то жгли и вешали. а у нас на праздниках на оборот помилование давали емм Влад Тепеш во имя православной церкви сжигал католические Quote (Лякуша) Отвечай. лол извени но у меня свободная жизнь и сидеть постоянно на форуме я не могу если не сразу ответил знач звали дела насущные ^_^!! Народом в свое время правили ща после коммунистического идеологизма влияние религии заметно упало
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.10.2010 в 19:16, №225
Quote (Tai-on) У нас ведьм практически не убевали по сравнению с тетм скоко убивала инквизиция у нас просто мизер. у нас и религия как таковая поздновато пришла и по сей день толково не вписалась (паски крашанки и т.д.) осталось
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||