Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
17.08.2012 в 13:32, №706
Quote (FIRELORD) Я про все его действия и поведение. Как по действиям или поведению можно узнать вероисповедание человека? Если, конечно, это не упоротый фанатик.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
17.08.2012 в 13:47, №707
Quote (autres) Как по действиям или поведению можно узнать вероисповедание человека? Странный вопрос. Хочется ответить в духе незабвенного Холмса - "Элементарно!" Не всех конечно и не за 5 минут, но уже за несколько лет можно понять кто из себя что представляет. Ибо подчас религию (или атеизм) выбирают себе под стать, скажем так ту, которая удобна и больше других нравится.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.08.2012 в 13:52, №708
Quote (FIRELORD) Ибо подчас религию (или атеизм) выбирают себе под стать, скажем так ту, которая удобна и больше других нравится. Ну не знаю. Можно быть проиверженцем той или иной религии, потому что она считается "истинной" у окружающих.
Подпись пользователя:
|
17.08.2012 в 14:01, №709
Quote (FIRELORD) Странный вопрос. Хочется ответить в духе незабвенного Холмса - "Элементарно!" Не всех конечно и не за 5 минут, но уже за несколько лет можно понять кто из себя что представляет. Ибо подчас религию (или атеизм) выбирают себе под стать, скажем так ту, которая удобна и больше других нравится. Да и про "если" ты сам заметил) Quote (autres) Ну не знаю. Можно быть проиверженцем той или иной религии, потому что она считается "истинной" у окружающих. Можно конечно. Ясное дело что ничего 100% не бывает и внешний образ может разительно отличаться от реального, кто бы спорил. Но подчас это работает, так как нельзя вечно притворятся тем, кем не являешься.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
17.08.2012 в 22:27, №710
Quote (autres) Ого, Деда, ты сатанист? Лично я Язычник можно сказать. Я тут говорил именно о фигуре Дьявола. Хотя если быть честным.... Я очень много видел верующих в бога, и были и глупые довольно, а были и умные. Так же встречал и Сатанистов (Дьяволопоклонников) И скажу что люди это исключительного ума. В этом же противостоянии я остаюсь нейтральным. Но вот саму библию признаю только как бред сумашедшего.... И сборищем проповедей зла... Quote (FIRELORD) Я про все его действия и поведение. Лолз.. Quote (FIRELORD) , так как нельзя вечно притворятся тем, кем не являешься. Можно.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.08.2012 в 03:06, №711
Quote (PWNDz0R_All) Лолз.. Да что сразу "Лолз..". По твоему же всё нормально, так что это не в укор. Просто как факт. Quote (PWNDz0R_All) Можно. Возможно тебе лучше знать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.08.2012 в 09:55, №712
Quote (FIRELORD) ". По твоему же всё нормально что же всё ? Quote (FIRELORD) Возможно тебе лучше знать. ВОзможно и да. Я же хоть замечаю другие мнения... и не считаю себя намного выше других..
Подпись пользователя:
h2o
|
18.08.2012 в 10:35, №713
Quote (PWNDz0R_All) Лично я Язычник можно сказать дай лапу хотя я свою религиозную позицию точно не могу назвать я балансирую между православием и язычеством
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.08.2012 в 10:51, №714
Quote (PWNDz0R_All) Сатанистов (Дьяволопоклонников) Так сатанистов или дьяволопоклонников? Между этими двумя понятиями есть разница
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.08.2012 в 11:33, №715
Quote (autres) Так сатанистов или дьяволопоклонников? Между этими двумя понятиями есть разница Если бы не подразумевал разници я бы не выделил вторых не выделял. На вопрос - и среди тех и среди тех, дурачков не видел. Добавлено (18 Август 2012, 11:33:38) Quote (Kyl_Tiras) дай лапу хотя я свою религиозную позицию точно не могу назвать я балансирую между православием и язычеством Какую форму язычництва предпочитаешь?
Подпись пользователя:
h2o
|
18.08.2012 в 11:39, №716
Quote (PWNDz0R_All) Какую форму язычництва предпочитаешь? я говорил о душевном предпочтинии религий которые у мну особо никак не выражаются PWNDz0R_All ты написал что ты Язычник интересно какой?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.08.2012 в 11:50, №717
Quote (Kyl_Tiras) ты написал что ты Язычник интересно какой? Германо-скандинавских верований.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.08.2012 в 11:54, №718
Quote (PWNDz0R_All) Германо-скандинавских верований. даже сам верующий блеать -_- мочить религиозных фанатиков! Добавлено (18 Август 2012, 11:54:05) Quote (PWNDz0R_All) Какую форму язычництва предпочитаешь? танцы возле тотема, жертвоприношение. это мне подходит
Подпись пользователя:
|
18.08.2012 в 11:56, №719
хм мне больше по душе Славянская хотя и Скандинавская не чужда
почемуто из Скандинавов мне нравиться Хель особенно в описании Дина Андерссона "одна половина её лица была красива холодной красотой другая была трупом"
Подпись пользователя:
18.08.2012 в 11:56, №720
Quote (PWNDz0R_All) На вопрос - и среди тех и среди тех, дурачков не видел. а я видел, они на кладбищах ошиваются и иплом торгуют
Подпись пользователя:
|
| |||