Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
18.08.2012 в 12:13, №721
Quote (Jeka) даже сам верующий блеать -_- Это трудно назвать верой. Это более философия и путь жизненный. Quote (Jeka) а я видел, они на кладбищах ошиваются и иплом торгуют ТАкого не видел и не слышал. Чесноговоря. Легенды ходят, но что бы такое в реале ноу. Сам ношу вместо креста Молот Тора Мьёльнир и очень негативно отношусь к христианству, церквям и фонатикам не признающим чужого и старающихся пихать свою веру другим людям. Я бы сполил эти дома зла все наф. А библию офицально запретил как книгу учащих молодежь к насилию Скиновству... и геноцидам.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.08.2012 в 12:14, №722
Quote (PWNDz0R_All) Молот Тора Мьёльнир тож купил гривен за сорок ?
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.08.2012 в 12:17, №723, отредактировал PWNDz0R_All - Суббота, 18.08.2012, 12:18
Quote (Kyl_Tiras) тож купил гривен за сорок ? Подарок друга с Исландии приехавший(серебряный кстати). Именно это тогда и побудило к изучению язычниства, его корней, его философии и смысла.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.08.2012 в 12:21, №724
Quote (PWNDz0R_All) Это трудно назвать верой Вера не только религия и вкушание всего. Quote (PWNDz0R_All) верой. Это более философия и путь жизненный. По сути одни взаимосвязаны. А религия дело рук людских. И библия тоже.
Подпись пользователя:
|
18.08.2012 в 12:24, №725
Quote (PWNDz0R_All) Подарок друга с Исландии приехавший(серебряный кстати). гуд однако а у мну купленый гривен за сорок
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
18.08.2012 в 12:42, №726
Quote (PWNDz0R_All) что же всё ? Ну всё и есть всё. Всё чо ты пишешь, к примеру.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
18.08.2012 в 12:45, №727
Quote (FIRELORD) Всё чо ты пишешь, к примеру. ну раз начал, то тогда попрошу. Эти примеры в студию.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.08.2012 в 13:02, №728
Нашёлся времени почитать PWNDz0R_Allа)
Понял я кто у нас на сайте религиозный фанатик, да ещё и преяростный. Собственно строго по тексту под определённым улом: Quote (PWNDz0R_All) не признающим чужого и старающихся пихать свою веру другим людям.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.08.2012 в 13:15, №729
Quote (PWNDz0R_All) ну раз начал, то тогда попрошу. Эти примеры в студию. Какие примеры? Примеры легко находятся забиванием твоего ника в Поиск. Или ты сам, похоже, считаешь, что стандартное поведение сатанистов это сугубо что-то противоправное и поэтому я должен искать именно противоправные моменты требуя конкретные "примеры"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.08.2012 в 13:17, №730
Quote (FIRELORD) Понял я кто у нас на сайте религиозный фанатик, да ещё и преяростный. Собственно строго по тексту под определённым улом: Странные у тебя выводы. Если знаешь в СССР церков то же подвергалась гонениям. ЭТо то же релегиозный фонатизм? Или эта цитата с навязыванием своего мнения есть сим признаком? Quote (FIRELORD) Какие примеры? Примеры легко находятся забиванием твоего ника в Поиск. Или ты сам, похоже, считаешь, что стандартное поведение сатанистов это сугубо что-то противоправное и поэтому я должен искать именно противоправные моменты требуя конкретные "примеры"? Вперед Ищи. И цитаты в студию. Если начал то прошу продолжить.
Подпись пользователя:
h2o
|
18.08.2012 в 13:30, №731
Quote (PWNDz0R_All) Странные у тебя выводы. Если знаешь в СССР церков то же подвергалась гонениям. ЭТо то же релегиозный фонатизм? Ну ревносные гонители того времени по сути ими и были, только верели в идеи ленина и коммунизм. Та же пламенная риторика и припихивание веры другим людям (причём подчас насильное) и тоже самое навязывание единственного верного решения, тоже часто насильственным путём. Ну а ты вообще себя не а атаистам отнёс, а к сатанистам или язычникам. Quote (PWNDz0R_All) Вперед Ищи. И цитаты в студию. Если начал то прошу продолжить. Т.е. сейчас ты по сути признал, что сатанизм это плохо (в контесте что это приверженность неким противоправным действиям) Смешно, ибо даже я такого не говорил. Сам так ответ построил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
18.08.2012 в 14:07, №732
Quote (FIRELORD) Ну ревносные гонители того времени по сути ими и были, только верели в идеи ленина и коммунизм. Та же пламенная риторика и припихивание веры другим людям (причём подчас насильное) и тоже самое навязывание единственного верного решения, тоже часто насильственным путём. Ну а ты вообще себя не а атаистам отнёс, а к сатанистам или язычникам. Я не считаю тех людей фанатиками. Или вообще людей которые относятся к какой либо религии. Я бы им сказал спасибо! За разрушение царских предрассудков. Если выбирать между Богофонами и Дьяволофонами. Выбрал бы сторону других, по вышеизложенных причинах. А так я на стороне третих, как говорится. Вообще Христианство одна из самых Тиранических и Тоталитарных режимов. Quote (FIRELORD) Т.е. сейчас ты по сути признал, что сатанизм это плохо (в контесте что это приверженность неким противоправным действиям) Смешно, ибо даже я такого не говорил. Сам так ответ построил. По сути я такого и ждал. ТЫ признал по сути что сейчас просто напустословил. То есть твои выводы делаются на голом месте.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
18.08.2012 в 14:53, №734
Quote (autres) Как религия может быть плохой или хорошей? Если ты напитанный христианством.... то Сатанизм это плохо ибо так сказал (сказали) или написали.... Однобокий и унылый взгяд на вещи короче говоря. Не юзая собственной головы.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||