Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
20.08.2012 в 13:08, №751
Quote (FIRELORD) До этого - вопросы к родителям. Некоторые права, как это, действуют независимо от возраста Quote (FIRELORD) Да крешение не блокирует свободы вероисповедания. Как бы сказать. Крещение- ритуал ввода в лоно церкви.
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
20.08.2012 в 13:31, №752
Quote (autres) Некоторые права, как это, действуют независимо от возраста Можно наверное в суд на родителей подать. Это лишний раз покажет, что ценности христианства не для тебя Quote (autres) Как бы сказать. Крещение- ритуал ввода в лоно церкви. Впринципе-то конечно. Как обрезание еврейское, ну и по списку. Но по факту ты можешь хоть обвешется крестами, полумесяцами, мьёльнирами и прочим и забивать на всё. Родителям, которые крестят детей в детсве, либо на всё пофиг, как может быть и их детям и делают они это тупо по старой традиции, как например крешён мой друг, родители которого ну ни разу не верующие, либо им хочется, чтобы их сын разделял их взгляды, да и вообще боятся, что он умрёт не крещённым (а значит за редким исключением не сможет попасть в рай). Несколько странно лишать этого родителей, благо это не ритуал отрезания руки или поеание мёртвых животных. Ровно так же родителей не ограничивают в ряде других прав в отношении несовершенно летних детей, которые в некотором роде так же спорят с конституцией. Самое очевидное - родители имеют право ограничивать свобду детей в плане перемещения, причём без "суда и следствия".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.08.2012 в 13:31, №753
Quote (autres) Потоп согласен. Ной ВЫЖИЛ. А численность погибших неизвестна. Но она не будет исчисляться в миллиардах,так как людское население было гораздо меньше,чем сейчас. Quote (autres) Православный космодесантник?
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.08.2012 в 13:32, №754
И тем более для каждого ребёнка это делает не злобноцерковники, а собственные родители.
Тут по моему разговор совсем иного порядка должен быть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.08.2012 в 13:35, №755
Quote (PrimarchSanches) Но она не будет исчисляться в миллиардах,так как людское население было гораздо меньше,чем сейчас. Зачем он потом устроил?(( ему не нра что люди воевали((( но мне это не нра! давайте воевать друг с другом! да, мне это подходит *выстрелил в санчеза с рпг* Добавлено (20 Август 2012, 13:35:10) Quote (PWNDz0R_All) Почему тогда всех детей Крестят в детстве не дая свободы выбора? А некрещеные подвергаются гонениями и оскорблениями и гноблениям. дед воинствующий язычник
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 13:40, №756
Quote (FIRELORD) поеание мёртвых животных. Я каждый день ем мёртвых животных А насчёт крещения- я чувсвтвую некоторый дискомфорт от осознания того, что я не верующий, но крещёный. Quote (PrimarchSanches) Ной ВЫЖИЛ. А численность погибших неизвестна. Но она не будет исчисляться в миллиардах,так как людское население было гораздо меньше,чем сейчас. Вавилонская башня, куча городов, египтяне. Это только навскидку. Добавлено (20 Август 2012, 13:40:35) Quote (Jeka) давайте воевать друг с другом! Тра-та-та-та. Жека, тебя убили.
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 13:41, №757
Quote (autres) Тра-та-та-та. Жека, тебя убили. Не звизди. Я в танке
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 13:42, №758
Quote (Jeka) давайте воевать друг с другом! да, мне это подходит *выстрелил в санчеза с рпг* *Увернулся от ракеты. Где-то вдалеке ракета попала в ничего не подозревающего Рафа* Значит,Война!!!!!! Добавлено (20 Август 2012, 13:41:49) Quote (autres) Вавилонская башня, куча городов, египтяне. Это только навскидку. И? Население-то небольшое... Добавлено (20 Август 2012, 13:42:10) Quote (Jeka) дед воинствующий язычник На костер его!!!!
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
20.08.2012 в 13:43, №759
Quote (Jeka) Я в танке Пыдыщь. Теперь точно умер. Добавлено (20 Август 2012, 13:43:11) Quote (PrimarchSanches) И? Население-то небольшое... ЛолЪ, а от курения непомерно больше умерло, да
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 13:43, №760
МОЧИТЬ НЕВЕРНЫХ!!!!!!11
Добавлено (20 Август 2012, 13:43:43) Quote (autres) Пыдыщь. Теперь точно умер. *рикошет*
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 13:43, №761, отредактировал autres - Понедельник, 20.08.2012, 13:44
Quote (Jeka) МОЧИТЬ НЕВЕРНЫХ!!!!!!11 Ф бой!!!111 С нами бох.
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 13:44, №762
Quote (autres) ЛолЪ, а от курения непомерно больше умерло, да Возможно.
Подпись пользователя:
20.08.2012 в 13:46, №763
Quote (Jeka) *рикошет* Фаустпатрон не рекошетит Добавлено (20 Август 2012, 13:46:22) Quote (PrimarchSanches) Возможно. Моар неадеквата. Для начала библию почитай, а потом говори кто больше убил, ок?
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 13:47, №764
Quote (autres) Фаустпатрон не рекошетит Зато от него помогает кумулятивный экран и динамическая защита.
Подпись пользователя:
|
20.08.2012 в 13:48, №765, отредактировал PrimarchSanches - Понедельник, 20.08.2012, 13:48
Quote (autres) Моар неадеквата. Для начала библию почитай, а потом говори кто больше убил, ок? Я и так знаю ответ на этот вопрос. Quote Каждый год от курения умирает 5 миллионов человек. Найс.
Подпись пользователя:
| |||