Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Религия
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
01.10.2012 в 03:41, №976
Quote (Jeka)
У того же ГРУ численность строго засекречена. Их может быть 5, а может быть и все 10тысяч, с учетом того что они занимаются многими вещами. Так что ты щас пальцем в небо ткнул.

С учётом последнего комента хочется задаться вопросом а не ткнул ли ты пальцем в небо говоря про теоррористов:
Quote (Jeka)
Они прекрасно вылавливаются и уничтожаются.

хотя бы ввиду того, что терракты происходят относительно регулярно?

Я то говоря о спецлужбах явно сказал следующее:
Quote (FIRELORD)
Людей больше даже чем полицейских

И 5, 10, и 510 тысяч в ГРУ, ФСБ и прочих подобных стуркутрах работает - не важно. Известно, что их куда меньше, чем 50% от населения, по ГРУшнику каждому не приставишь. И даже к каждому десятому. И я даже не очень понимаю как тут технологии смогут послужить.

Раз уж я тыкаю пальцем в небо и меня постоянно куда-то несёт, распиши детально почему ты решил что терроритсы прекрасно вылавливаются и уничтожаются?
Ты при разговоре о движущей силе фашизма, про миллионы жертв вспомнил, и тут я тоже причём в тему, замечу, что говорить о прекрасно вылавливающихся террористах несколько неуважительно по отношениям к тысячам и тысячам жертв террористических атак.

Quote (Jeka)
И это тоже. Боже храни Америку.

Ну вот как минимум не только деньги. Особенно когда СССР был там чисто война идеологий, заместо давнишний войн веры была.

Quote (Jeka)
Я их не упоминал. Понесло в дебри тебя.

Я взял на себя смелость предположить, что "прекрасный", по твоему мнению, отлов терористов создаётся не с помощью ста сорока миллионов полицейских, следящих за каждым потенциальным террористом, а с помощью неких технологий, позволяющих хотяябы уменьшить группу риска. В итоге от слова "прекрасно" я и пришёл к системам тотального контроля. Ты ведь пока не обяъснил как по твоему мнению это выглядит. Собственно это я спросил чуть выше.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.10.2012 в 04:42, №977, отредактировал Jeka - Понедельник, 01.10.2012, 04:39
Quote (FIRELORD)
хотя бы ввиду того, что терракты происходят относительно регулярно?

В России? На территории Америки мож? Германии? Чет давно не слышно
Quote (FIRELORD)
ста сорока миллионов полицейских,

Полицейские вообще левые в этом деле, они не предотвращают террор.
Quote (FIRELORD)
Ты ведь пока не обяъснил как по твоему мнению это выглядит.

Такими вещами занимаются к примеру ГРУ и ФСБ.

Quote (FIRELORD)
что их куда меньше, чем 50% от населения

А что у нас население занимается терроризмом?
Quote (FIRELORD)
распиши детально почему ты решил что терроритсы прекрасно вылавливаются и уничтожаются?

А потому что ты пока ещё жив. Вот почему. Если бы с ними не боролись, или это было бы так мега трудно с тучей фейлов, боюсь ты сам далее додумаешь начатое мною.

Quote (FIRELORD)
прекрасно вылавливающихся террористах несколько неуважительно по отношениям к тысячам и тысячам жертв террористических атак.

Мусульмане рвут друг друга, и пусть делают это дальше. И это за границей. не я виноват что их спецслужбы так лажают, если оные там вообще есть.

Добавлено (01 Октябрь 2012, 04:42:54)
---------------------------------------------

Quote (Jeka)
население

да, кстати, если уж таки террористический акт не удалось предотвратить, подготовленное и информированное население может так же боротся с террористами, к примеру отбиться во время захвата заложников.

Подпись пользователя:
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
01.10.2012 в 08:11, №978
Quote (FIRELORD)
Но есть прямо скажем не мало примеров релегиозных людей, коих сложно назвать невежественными и даже пугливыми (если брать эти факторы как логическое сложение, а не следование).

А эти люди получают выгоду с невежд.
.

Тролль.

Фанатик.

Тролль.

Тролль.

Тролль.

Фраер, ты слился. Смирись и прекрати уже повторять одну и ту же бессмыслицу. Не комильфо оскорблять собеседника.
К слову, в твоих постах при желании можно найти много "тролльского". И "фанатичного".
Quote (FIRELORD)
Кстати, раз уж зашла речь про "где увидел" - где ты увидел:

Ты заявлял, что по сравнению с христианами они являются детьми. Атеисты, очевидно, младенцы? Причем ты упирал именно на умственное развитие.
Quote (FIRELORD)
Ты ответил на мой пост "Нет".

Я выражал свое несогласие. Неужто трудно его усмотреть?

Quote (FIRELORD)
К примеру у меня есть очевидный вопрос - с чего ты такой фанатичный атеист или кто ты там?

Ну как бы эта тема заведена для того, чтобы высказывать свое и обсуждать чужие мнения? Я высказывают свое и обсуждаю мнени форумчан.
Quote (FIRELORD)
Я и не доказывал, что я прав. А вот ты доказывал, что я не прав. Так что ясно кто тут фанатик, а кто просто верующий.

Если кто-то заявит, что верит в чайник Рассела, но не станет навязывать свое мнение, а я начну его разубеждать...
Quote (FIRELORD)
Как он сам, так и я. И более того, я никому его не навязывал.

Фраер, я уже говорил тебе, что в "док-ве Паскале" имелся логический изъян.
Quote (FIRELORD)
Вообще хороший термин "Думающий "непраильно"". В связи с его употреблением вообще хочется спросить - как ты думаешь?

Естественно, хороший. Ты же его употребил.

О Мануле. Что можно сказать о Мануле? Манул — атеист. А еще Он является вахофагом. Интересуется форумными ролевыми.

Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.10.2012 в 12:11, №979
Quote (Jeka)
В России? На территории Америки мож? Германии? Чет давно не слышно

А чем ты назовёшь растрелы школьников в Америке?
Что мешает сделать тоже самое какому-нибудь мусульманскому смертнику? Мусульмане более не только азиаты, да кавказцы.
На счёт Германии не знаю кому там чего надо взрывать, но вон в благополучнейшей Норвегии Брейвик в одиночку сотворил то, что никому и не снилось.
Да и в Европе ещё недавно были активными кое-каие террористические движения, типа ЭТО.

Quote (Jeka)
Полицейские вообще левые в этом деле, они не предотвращают террор.

Вообще и они тоже (осмотры, проверики, и т.п.), но да, не специализируются.
Я просто брал самый максимум, если у всех дел иных не будет, кроме как террористов ловить.
Тем более - что понимать под терроризмом. Это ведь не только взрывы.

Quote (Jeka)
А что у нас население занимается терроризмом?

Почти нет, потому что Кавказ и прочие подобные области задобрили деньгами и ресурсами.
Мы же тут обсуждаем что будет, если Кавказ подовить или исключить.

Quote (Jeka)
А потому что ты пока ещё жив. Вот почему. Если бы с ними не боролись, или это было бы так мега трудно с тучей фейлов, боюсь ты сам далее додумаешь начатое мною.

Я разве спорил что с ним борются?
Я даже не спорю, что вполне могут уничтожать большинство, особенно в сложившейся ситуации, когда терроритсов могут здать свои же.
Но чем больше общее число террористов, тем больше будет просачиваться сквозь фильтры спецслужб.

В РФ не мало бандитских группировок со стволами. И что мешает потенциальным терроритстам так же разжиться оружием или отжать его у кого надо? Почему бандитов и убийц не ловят, а вот терроритсов поймают всех до единого? Ведь терроритсы могут даже бомбы не делать (и оптяь так и бомбы делают и простве киллеры, коих ловят далеко не всех).

Quote (Jeka)
Мусульмане рвут друг друга, и пусть делают это дальше. И это за границей. не я виноват что их спецслужбы так лажают, если оные там вообще есть.

Дубровка, дома и метров в Москве и прочее это мусульмане за границей?
ЭТА или ИРА это тоже мусульманский терроризм?

Quote (Jeka)
да, кстати, если уж таки террористический акт не удалось предотвратить, подготовленное и информированное население может так же боротся с террористами, к примеру отбиться во время захвата заложников

Настоящим террористам нужно не захватывать заложников, а убивать всех и вся.
Таких людей, конечно, не много, собственно это и спасает, но не надо быть провидцем, чтобы понять, что после отсоединения от ресурсной иглы, а тем паче после массированных карательных операций таких станет больше.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
01.10.2012 в 12:44, №980
Интересная статья, я считаю.

Уже не первый год нам навязывают строго определенные слова: все мусульманские «боевики» - это «террористы и фанатики», а все христианские боевики - это «экстремисты или фундаменталисты».
Любая война – это прежде всего война слов.
Когда нигерийские христианские группировки устраивают антимусульманские погромы, речь неизменно идет о религиозных столкновениях, но когда подобную же бойню начинают «нигерийские талибы», то все говорят… о бойне.   
Когда белокурый и голубоглазый норвежец убивает сотню людей, речь идет о фундаменталисте, но кода темноволосый чеченец убивает несколько российских солдат, то его сразу записывают в террористы.
Когда Дюпон Лажуа (одноименный фильм 1975 года французского режиссера Ива Буассе, в русском переводе «Это случилось в праздник». По сюжету главный герой Дюпон Лажуа случайно убивает девушку и пытается переложить вину на трудовых мигрантов. Из его уст звучит множество ксенофобских высказываний - прим. ред.) убивает мигрантов во Франции – это проявление психического расстройства.
Когда два самолета врезаются в нью-йоркские башни, речь идет о теракте, но когда беспилотники каждый день наносят удары в Афганистане – это просто работа американской армии.
И так далее…
Повторение определенных слов призвано выработать у людей условный рефлекс. Когда «мы» обстреливаем «террористов», то говорим себе: «Отлично, ату этих негодяев!»
Когда «они» взрывают у «нас» бомбу, нам предлагают больше полиции и меньше свободы, и мы говорим себе: «Что ж, ничего не поделать». 
Главное, что объединяет этих «боевиков» - это борьба против крупнейшего общечеловеческого проекта, гуманизма и всех его благ: светскости, открытости, взаимодействия, смешения, сотрудничества…
Не лучше ли назвать их всех террористами и обращаться с ними как с таковыми? 
P.S.: Какой французский правый политический деятель недавно говорил, что Франция становится чужой? Какой французский правый политический деятель недавно говорил, что один иммигрант - это нормально, но когда их много, это создает проблемы? Какой французский правый политический деятель недавно говорил, что у нас есть право не хотеть нанимать на работу чернокожего или араба?
Война слов, говорю вам…
Нельзя идти на поводу у этих правых сил, которые стоят на позициях войны цивилизаций, всеобщего контроля и ухода в себя (…).
Автор: "Mediapart", Франция

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.10.2012 в 12:51, №981
Quote (Манул)
А эти люди получают выгоду с невежд.

Я даже пруфа не стану просить.

Ты не
Quote (Манул)
атеист

ты форменный воинствующий атеист. И этому подчинён весь твой диалог.

Уж не знаю откуда ты это достал, собственно это и не важно, очередной ли это фейк или реал.
Если это очередной фейк с ним всё ясно. Я уже привык что ты не анализируешь инфу, что кидаешь и тем более не проверяешь её, ибо твоя цель либо тот самый троллинг либо несение твоего воинственного фанатичного атеизма в массы. Ровно так ты на полном серьёзе кидал сюда инфу кою побликовали на dez info (говорящее такое название).

Предположим что это всё же не фейк.
Предположим, что это обычная реклама. Хочется спросить почему ты в соседней (во Флейме) теме про Рекламу не кричишь, что такие секие, например, ведущие прогноза погоды, которые точно так же рекламируеют всякие лекарства и всё прочее? Почему нельзя искать источники финансирования? Сам же в своё время обсуждал, что там бабушки дебные Церкви подают. Вот вариант как можно обойтись без них, благо-то приёмник рекламируют копеешный.

Однако версия, что эта проплаченная реклама у меня тоже рассыпалась. В проплаченной рекламе не кидают ссылку на левые сайты с характеристиками. У фирм есть свои странички, оформленный для максимального продвижения товара: http://supra.ru/node/1254. Точно так же дают расширенный список мест для покупки (или наоборот только их магазины, кой у Супры один на Горбушке), да и интернет-магазин у самой Супры есть.
Всё это говорит о том, что если это не фейк, то это просто совет. Для рекламы это слишком уж непродуманно, хотя и в ней если избавится от розовых очков нет ничего зазорного - существаовть радио-то надо, а тут не твой любимый табак рекламируют.

Quote (Манул)
Фраер, ты слился. Смирись и прекрати уже повторять одну и ту же бессмыслицу. Не комильфо оскорблять собеседника.
К слову, в твоих постах при желании можно найти много "тролльского". И "фанатичного".

Ты где угодно что угодно сможешь найти, это ж ТЫ, о всезнающий, от которого сливается и переходит на бесмыслицу сам Фраер! pray
Жаль с тебе розовые очки снимать, пусть даже мы обо с тобой прекрасно знаем, что троллишь.

Quote (Манул)
Ты заявлял, что по сравнению с христианами они являются детьми. Атеисты, очевидно, младенцы? Причем ты упирал именно на умственное развитие.

Прям как вводу глядел. Просто шик. Честно не читал дальше, прежде чем написал это:
Quote (FIRELORD)
Ты где угодно что угодно сможешь найти

cool
Нострадамус стайл.
К сожалению, придётся заметить, что нововведения Нового Завета морально-нравственного характера и люди, изменяются в том же аспекте.
И примеры я приводил, надеясь что ты хотя бы так на пальцах поймёшь (видя твой троллинг, я всё же не оставляю надежду, что хоть где-то ты готов внять тому или иному опонту).

Quote (Манул)
Я выражал свое несогласие. Неужто трудно его усмотреть?

Ну я и заметил, твои выдающиеся богословские способности.
Но тут ты заметил что ты атеист (конец твоего поста я прочитал заранее, так как добавил ответ Жеке)
Quote (Манул)
Манул — атеист.

от чего у меня нынче появились вопросы что ты тогда эту тематику так подробно (по крайней мере ты такое выказывашь) изучаешь?

Quote (Манул)
Если кто-то заявит, что верит в чайник Рассела, но не станет навязывать свое мнение, а я начну его разубеждать...

Не ты ли недавече возмущался по поводу

Quote (Манул)
Ну как бы эта тема заведена для того, чтобы высказывать свое и обсуждать чужие мнения?

На самом деле, признаю, тема была заведенна ровно для того, для чего ты её используешь - троллить biggrin

Quote (Манул)

А почему нельзя тогда пропаганду антигейства ввести?

Quote (Манул)
Фраер, я уже говорил тебе, что в "док-ве Паскале" имелся логический изъян.

Ок, сейчас преименуем язык програмирования и единицу измерения давления. И математический анализ его наверняка фуфло, раз уж он такие логические изъяны допускает. Ридиска, право слово.
А ты можешь спокойно верить в Летающего Макоронного Монстра с Глазами из Тефтелек. Очень подходящая тебе религия.

Quote (Манул)
Манул — атеист.

А это что: http://warhammergames.ru/forum/21-2769-222119-16-1346769804 ??

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
01.10.2012 в 12:51, №982
Quote (FIRELORD)

Фраер, ты ошибаешься. Терроризм, прежде всего, предназначен для достижения политических целей.

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.10.2012 в 13:11, №983
Quote (Манул)
Интересная статья, я считаю.

Для тебя да. Ибо подходит под воинственный атеизм)
Однако беда в том, что статья где-то к счатью, где-то к несчатью далека от истины. Собственно не даром статья столь мала и автор старается не углублятся, чтобы не разрушить колонны своему глиняному колосу.

Достаточно вспомнить целую страну Сербию, которую несщадно бомбили, а потом даже расчленили поддерживая мусульман против христиан. Европа, Америка, все те, кто по мнению автора нам что-то навязывают не парясь убивали христиан и поддерживали мусульман, которые тем временем убивали и уничтожали сербов так, что даже силы Кфорс иной раз не выдерживали и спасали Сербов чуть ли не нарушая приказы, вопреки общему настрою СМИ "сербы плохие".

Ещё вопрос вызывает слова:
Quote (Манул)
«экстремисты или фундаменталисты».

ибо в моём понимании они несут вполне себе отрицательный окрас.

Ряд вопрос вызывает и включение всяких там американцев, французев и прочих в группу "христиан" убивающих безвинных мусульман. Американцы и вправду иногда творят близкое к беспределу, но религия тут не имеет ни малейшего отношения, как я уже сказал они легко в своё время бомбили сербов. Это политическая воля государства, кое является сейчас главным приверженцем массонских идей. А массоны, если отбросить шелуху оккультизма и прочего наброшенного на реально существующих массонов радикалистами-сторонниками Теории Заговора, которым серьёзные поцы не балуются, атеистическое общество. Атеисты убивают кого надо ради ресурсов, власти и всего прочего. Но и тут не атеизм сам по себе виноват, а люди.

А вообще смысл этой статьи совсем не атеистический, как ты бы хотел, а лево-либеральный. Посыл тут ясно написан:
Quote (Манул)
Нельзя идти на поводу у этих правых сил

Собственно чуть погуглив это стало всплывать:
Quote (Манул)
Автор: "Mediapart", Франция

В июле 2010 года скандал получил новое развитие после интервью бывшего бухгалтера Бетанкур Клэр Трибу сайту Mediapart, которая призналась, что французские политики-консерваторы получали деньги в конвертах в особняке Бетанкур.

ну и типо такого.
Это политика. Эта вот тема: http://warhammergames.ru/forum/86-2240-74

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.10.2012 в 13:13, №984
Quote (Манул)
Фраер, ты ошибаешься. Терроризм, прежде всего, предназначен для достижения политических целей.

Смотря какой. Мы же всё же говорим не совсем о современном положение дел, а о том, как могло бы быть.
Да и достижение политических целей разное бывает. Не обязательно захватывать заложников, чтлобы вынудить идти на уступки. Можно посеять страх убийствами и вынудить тоже самое под угрозой новых террактов.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.10.2012 в 15:22, №985, отредактировал Jeka - Понедельник, 01.10.2012, 15:19
Quote (FIRELORD)
А чем ты назовёшь растрелы школьников в Америке?

это не терроризм.
Quote (FIRELORD)
Почему бандитов и убийц не ловят, а вот терроритсов поймают всех до единого?

потому что террористы идут с багажом всегда. что бы захватить здание - нужно оружие, угнать самолёт, так же нужно оружие.
Quote (FIRELORD)
Дубровка, дома и метров в Москве и прочее это мусульмане за границей?

когда это было ё.
Quote (FIRELORD)

это ты придумал?
Quote (FIRELORD)
но не надо быть провидцем, чтобы понять, что после отсоединения от ресурсной иглы, а тем паче после массированных карательных операций таких станет больше.

Ну а чего же, око за око, правило талиона. с ихними темпами и на кавказе никого не останется biggrin

Quote (Манул)

манул прав

Quote (FIRELORD)
Что мешает сделать тоже самое какому-нибудь мусульманскому смертнику?

ему надо проникнуть через границу, купить взрывчатку (а это палевно)

И обрати внимание: ни одного террористического акта на территории СССР во время афганской войны, вин?

И ещё добавлю: ни одна шваль через границу со своей долбаной наркотой не проникла. Скажу от своего имени тем людям, которые позаботились об этом:
Спасибо вам, ребята, за столь самоотверженную и хорошую работу! cool

Добавлено (01 Октябрь 2012, 15:19:52)

Quote (FIRELORD)
Не обязательно захватывать заложников, чтлобы вынудить идти на уступки. Можно посеять страх убийствами и вынудить тоже самое под угрозой новых террактов.

С США это не прокатило

Добавлено (01 Октябрь 2012, 15:22:27)

biggrin

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.10.2012 в 16:00, №986
Quote (Jeka)
это не терроризм

Лишь только из-за не лежащей в основе идеологии. А так сами по себе действия чисто терроистические и достаточно школьнику сделать тоже самое с политическими требованиями на устах, как это станет форменным терроризмом по всем параметрам.
А мысли вроде как по крайней мере дистанционно не читаются и спеслужбы не смогут отличить школьника--психопата-суицидника, которому можно позволить убивать, от школьникам-маньяка-террориста, которого надо задержать.

Quote (Jeka)
потому что террористы идут с багажом всегда. что бы захватить здание - нужно оружие, угнать самолёт, так же нужно оружие.

А преступники презжающие на стрелку безоружны?
Школьник входящий в шеколу пострелять друганов безоружен?
Норрвежский террорист, заехавший в лагерь был безоружен?
Сейчас оружие не сложно даже у нас, при том, что пока она не легализованно.
Тот же Кавказ им запасся на долго.

Quote (Jeka)

Quote (Jeka)
когда это было ё.

Пару лет назад последнее.
Даже несмотря на миллиарды, которыми задабривают Кавказ сейчас (а разговор мы ведём отталкиваясь от твоих коррдинальных предложений).

Quote (Jeka)
это ты придумал?

Если бы.

Quote (Jeka)
Ну а чего же, око за око, правило талиона. с ихними темпами и на кавказе никого не останется

Все к нам мстить придут.
Я про то и говорил изначально что пока они бьются друг с другом. Но при определённых предложенных тобой изменения будут биться с нами.

Quote (Jeka)
ему надо проникнуть через границу, купить взрывчатку (а это палевно)

1. С киких пор мусульмане живут только за границей?
2. Ты прелагаешь просто границу закрыть от всех, чтобы гарантированно никого не пустить? Как отделить террориста от обычного человека, особенно если тот не фига не смертник, а может даже просто проплаченный киллер?
3. А про взрывчатку вообще немного не понял. Я же другой пример разбирал, без взрывчатки.

Quote (Jeka)
И обрати внимание: ни одного террористического акта на территории СССР во время афганской войны, вин?

Я не знаю о том, планировались ли они вообще.
И как там с границей было дело.
Да много с чем ещё.
Возможно, но точно не скажу.

Quote (Jeka)
ни одна шваль через границу со своей долбаной наркотой не проникла

Ну а это вообще не проверишь.

Quote (Jeka)
Спасибо вам, ребята, за столь самоотверженную и хорошую работу!

Ну коль так +1.

Quote (Jeka)
С США это не прокатило

С США вообще много странностей, потому я 11 сентября лишний раз не вспоминал.
В США не мало террактов местного уровня, но 11 сенятбря штука странная граничащая с Теорией Заговора, так что я бы не стал её припоминать.
Терракт в США наоборот сплотил Американцев и дал им в руки мощнейший козырь в делах влезания в суверенные дела тех или иных стран, так что это пример либо очень неудачного терракта, либо хитрого правительственного заговора, уж кому какая версия милее.
Хотя страх таки был изначально посеян. Правительство просто больно удачно активизировалось, чтобы сменить вектор.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
МанулНе в Сети
Проверенные
Сообщений 300
01.10.2012 в 16:52, №987
Quote (FIRELORD)
Терракт в США наоборот сплотил Американцев и дал им в руки мощнейший козырь в делах влезания в суверенные дела тех или иных стран, так что это пример либо очень неудачного терракта, либо хитрого правительственного заговора, уж кому какая версия милее.

А еще, емнип, стало возможно протащить некоторые законы, противоречащим конституции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Патриотический_акт

Подпись пользователя:
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.10.2012 в 17:02, №988
Quote (FIRELORD)
А про взрывчатку вообще немного не понял. Я же другой пример разбирал, без взрывчатки.

Тогда это уже не смертинк а лох
Quote (FIRELORD)
Я не знаю о том, планировались ли они вообще.
И как там с границей было дело.
Да много с чем ещё.

Это лишь доказывает что хорошо организованные действия успешно препятствуют терроризму
Quote (FIRELORD)
Все к нам мстить придут.

А когда нации объедены единой целью побороть терроризм, это не только их сплотит но может дать отличные результаты. И пусть некоторые обосрутся от зависти.

Quote (FIRELORD)
Если бы.

А кто? Убьёшь ты людей и с тобой даже церемонится не будут, так же прикончат. Ибо нет препятствий и ты не добьёшся ровным счетом ничего.

Добавлено (01 Октябрь 2012, 17:01:13)

Quote (FIRELORD)
(а разговор мы ведём отталкиваясь от твоих коррдинальных предложений).

забавно, терроризировать дабы обратно в состав государства вернули biggrin

Добавлено (01 Октябрь 2012, 17:02:59)

Quote (FIRELORD)
А преступники презжающие на стрелку безоружны?
Школьник входящий в шеколу пострелять друганов безоружен?
Норрвежский террорист, заехавший в лагерь был безоружен?

А это и не террористы. Обычные маньяки шизанутые. Террористов преследует цель. А все подобные примеры котрые я знаю - не более чем психически больная сущность таких моральных уродов

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
01.10.2012 в 17:08, №989
Quote (Манул)
А еще, емнип, стало возможно протащить некоторые законы, противоречащим конституции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Патриотический_акт

О да, этот шикарный закон о патриотизме))

Quote (Jeka)
Тогда это уже не смертинк а лох

Товарищ из Норвегии с винтаря убил на порядок больше людей, чем взорвал бомбой.
При действии командой имяя простые общедоступные калаши не сложно и тысячи положить в каком-нибудь торговом центре.

Quote (Jeka)
Это лишь доказывает что хорошо организованные действия успешно препятствуют терроризму

Как я уже отметил, мне интересно чему конкретно они противостояли. Я лино вообще не слышал об авганских террористах пытавшихся пробитсься в СССР.

Quote (Jeka)
А когда нации объедены единой целью побороть терроризм, это не только их сплотит но может дать отличные результаты. И пусть некоторые обосрутся от зависти.

Убить человека проще, чем защитить, ибо защищать нужно отовсюду а убить можно используя любую из лазеек.
Таким образом, если припрёт,убивают даже президентов.
И тут ситуация та же.

Quote (Jeka)
А кто? Убьёшь ты людей и с тобой даже церемонится не будут, так же прикончат. Ибо нет препятствий и ты не добьёшся ровным счетом ничего.

Никто не запрещает тебе "уйти", "скрыться" и прочее.
Террор основан не на взятии заложников, это собственно так и называется "взятие заложников", на посеве страха. А страх можно сеять множеством способов.
Потому и биологические атаки в том же токийском метро (кстати ещё одна благополучная страна с террактами) относятся к терроризму.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
01.10.2012 в 17:13, №990
Quote (FIRELORD)
Я лино вообще не слышал об авганских террористах пытавшихся пробитсься в СССР.

И не должен был. Их валил и дело с концом, тем более совок ничерта не разглашал подобное, нечего чилавеков пугать.
Quote (FIRELORD)
Никто не запрещает тебе "уйти", "скрыться" и прочее.

И что добился? В кого страх посеял? Ненависть только вызвал, самосуд ещё устроят если увидят потом на улицах.

Добавлено (01 Октябрь 2012, 17:13:58)

Quote (FIRELORD)
(кстати ещё одна благополучная страна с террактами) относятся к терроризму.

подумаешь 5 из 100 прокатило, попыток полюбому тьма тьмущая.

Подпись пользователя:
Поиск: