Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
Религия |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
08.10.2012 в 14:28, №1036
Quote (FIRELORD) Пока лично я вижу, что только для этого. Другие религии тут даже и не вспоминали (ну кроме твоих сотонистов), я уж молчу про положительные мнения. Джихадистов.... Тут у кого то даже девушка писалось что Мусульманка....
Подпись пользователя:
h2o
|
08.10.2012 в 14:36, №1037
Quote (PWNDz0R_All) Джихадистов....
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.10.2012 в 16:27, №1038
Фраер не умеет гуглить. Сосбна, в прошлый раз, забанив меня за неприятным ему цитату из Библии, он это показал.
http://www.radonezh.ru/radio/ukv/ Особенно цинично звучит заявление, сделанное в конце. Quote Дорогие братья и сестры! "Радонеж" существует исключительно на ваши пожертвования. Если вы согласны с нами, становитесь в наши ряды. Вместе нас не победить! Помогите нам. Quote Здесь фраер распинается про рекламу Тем не менее, это реклама, какой бы убогой она не была. Quote Как и что, подскажи поажлуйсто? Разорял синагоги и заявлял, что его последователи должны отречься от родителей. Хотя: "Кто ударит отца своего или свою мать, того должно предать смерти" (гл.21, ст.12); "Кто злословит отца своего или свою мать, того должно предать смерти" (ст.15). Кстати, все помнят, как пятилетний Иисус убил ровесника и ослепил толпу, которая его осуждала? Quote И опять замечу, что объём показательного знания вполне тебя идентифицирует. Обычным атеистам плевать, знаю по себе знакомых атеистов да агностиков полно, они не стараются никому ничего доказать ибо их работа носит несколько иной характер)) И кого же ты во мне видишь? Фраер, не нужно стричь всех под одну гребенку. Пусть все верят в то, что хотят. Я не против. Я лишь пытаюсь с помощью логики показать им ущербность религии. Quote Было бы забавно, если бы я не писал тоже самое в отношения тебя не раз, как ты то чуть ли не призывал к революции не шибко заботясь о погибших невинных, то считаешь ущемление прав гев даже возвращение этой болезни в список ВОЗ, ну и много ещё чего. У меня не столь плохая память, как некоторым хотелось бы. А тут проблема в том, что я умом понимаю что ты тролль, да и другие понять помогают, но мне психически сложно просто забанить нафиг, как должно, а не попытатся донести свою точку зрения до опонента, тем более что не один же ты это читаешь. О революции я говорил, что жизни десятка — ничто по сравнению с жизнями миллионов. Только и всего. В ВОЗ? Может, автосексуалов мы психически нездоровыми объявим? Бг-г-г. Естественно, те, кто с тобой несогласны и желают открыто выразить свое мнение — тролли. Угу. О невежестве сказал выше. Quote Великий бог которому ты служишь, видимо. Что мешает мне запостить ЛММ и сказать: "Великий"? Quote Делать хорошую мину при плохой игре, тем более такой, надо уметь. Снимаю шляпу. Согласен, мне ничего противопоставить тому, что ты тупо игнорируешь три четверти моих аргументов, а на четвёртую четверть отвечаешь, уводя тему в сторону. Круто, чо. Quote ЗЫ Однако я же тебе говорил, что в "аристократа" надо играть от начала и до конца. А то слабо вяжутся то ствои цивилизованные рассуждения, о том как я избегаю твоих вопросов, ну или что ты там писал, с топорным сленговским "тащемто", "слив защитан" и прочим открытым неуважением к собеседнику Как я уже тебе говорил, ни в какого аристократа я не играю. Я вообще не являюсь сторонником аристократии.
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
09.10.2012 в 19:03, №1039
Quote (Манул) Фраер не умеет гуглить. Ты просил на сайт зайти, я и защёл. И юзал встроенный поиск - врятли кто будет искать совет по приобретениию приёмника на Радонеже через гугл Quote (Манул) Сосбна, в прошлый раз, забанив меня за неприятным ему цитату из Библии, он это показал. Приколько конечно говорить задним числом что тебя неправедно банили, врятли кто будет проверять, да и цитаты всегда можно верные расставить, но проблема в том, что ты слишком уж много где троллишь. Если бы троллил только меня, тебя бы боготворили мои противники, а другие бы разводили руками, но ты троллил не только меня и не один я знаю кто ты есть. Quote (Манул) Особенно цинично звучит заявление, сделанное в конце. Quote Дорогие братья и сестры! "Радонеж" существует исключительно на ваши пожертвования. Если вы согласны с нами, становитесь в наши ряды. Вместе нас не победить! Помогите нам. Как раз показывают источник своего дохода и просят помочь. Quote (Манул) Тем не менее, это реклама, какой бы убогой она не была. Ну ты веришь в Летающего Макаронного Монстра с Глазами из Тефтелек. Верь и в то, что это реклама, а заказчики просто тупые дебилы, что платят за такой "качественный" продукт. Quote (Манул) Разорял синагоги и заявлял, что его последователи должны отречься от родителей. Хотя: "Кто ударит отца своего или свою мать, того должно предать смерти" (гл.21, ст.12); "Кто злословит отца своего или свою мать, того должно предать смерти" (ст.15). Кстати, все помнят, как пятилетний Иисус убил ровесника и ослепил толпу, которая его осуждала? Наверное помнят не все. Потому отлично бы было привести полные описания с такими же ссылками на источник. В прошлый раз, помнится, ссылки с реалом не совпали ни как, так что в этот раз будь повнимательней. Ссылка на интернет источник, причём обязательно канонический, былабы вообще круть. Quote (Манул) И кого же ты во мне видишь? а) Фанатика б) Тролля в) Тролл-Фанатика Quote (Манул) Фраер, не нужно стричь всех под одну гребенку. Пусть все верят в то, что хотят. Я не против. Я лишь пытаюсь с помощью логики показать им ущербность религии. Ты троллишь, что однозначно показываешь по этому посту. Троллишь давно, пусть и несколько безвкустно. Quote (Манул) О революции я говорил, что жизни десятка — ничто по сравнению с жизнями миллионов. Только и всего. Как я уже тебе намекал, моя память чуть лучше, чем хотелось бы тебе. Quote (Манул) В ВОЗ? Может, автосексуалов мы психически нездоровыми объявим? Я даже не знаю кто такие автосексуалы. Я не привык искать извращения на свою голову, уж извини. Автосексуалы - это к тебе. Ты о них наверняка всё знаешь. Quote (Манул) Естественно, те, кто с тобой несогласны и желают открыто выразить свое мнение — тролли. Угу. Если бы это было так, я был бы счастлив. К сожалению не все. Некоторые вполне искренние(( Quote (Манул) Что мешает мне запостить ЛММ и сказать: "Великий"? Тебе ничего. Хотя должна, наверное, этика. Quote (Манул) Согласен, мне ничего противопоставить тому, что ты тупо игнорируешь три четверти моих аргументов, а на четвёртую четверть отвечаешь, уводя тему в сторону. Круто, чо. Я не говорил тебе что у меня есть "память" и тем более свой текст я узнаю. Я рад что ты учишься у меня, но "сам дурак" звучало бы лучше без пацанских "круто, чо" (на неругающегося аристократа ты не тянешь, но это не требует наоборот косить под гопника). Quote (Манул) Как я уже тебе говорил, ни в какого аристократа я не играю. Я вообще не являюсь сторонником аристократии. Аристокаратия тут не подразумевает сословности. Впрочем ты и так это знаешь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2012 в 14:52, №1040
Сами аристократов придумываем, сами их разоблачаем... Ну-ну. Quote Я не говорил тебе что у меня есть "память" и тем более свой текст я узнаю. Я рад что ты учишься у меня, но "сам дурак" звучало бы лучше без пацанских "круто, чо" (на неругающегося аристократа ты не тянешь, но это не требует наоборот косить под гопника). Таки фаерлорд ответов не дает, нет. Только придирается к стилю речи собеседника. Quote Тебе ничего. Хотя должна, наверное, этика. ЛММ как-то конфликтует с этикой? Прямо как гомосексуалисты? Quote Если бы это было так, я был бы счастлив. К сожалению не все. Некоторые вполне искренние(( Фаерлорд телепат? Он может определять искренность/неискренность собеседника? Quote Я даже не знаю кто такие автосексуалы. Я не привык искать извращения на свою голову, уж извини. Автосексуалы - это к тебе. Ты о них наверняка всё знаешь. Очередной финт от фаера. Ну типа изображаем дурачка, отвлекаем внимание от вопроса. Где твоя совесть? Где мораль? Quote Как я уже тебе намекал, моя память чуть лучше, чем хотелось бы тебе. Так освежи же мою память, о великий. Quote Ты троллишь, что однозначно показываешь по этому посту. Троллишь давно, пусть и несколько безвкустно. Конкретнее. В чем троллинг? В том, что я использую логику? Quote а) Фанатика б) Тролля в) Тролл-Фанатика Могу только посоветовать тебе прозреть. И мыслить логически. Quote Наверное помнят не все. Потому отлично бы было привести полные описания с такими же ссылками на источник. В прошлый раз, помнится, ссылки с реалом не совпали ни как, так что в этот раз будь повнимательней. Ссылка на интернет источник, причём обязательно канонический, былабы вообще круть. А в Священное Писание слабо заглянуть, лол? В тот раз вполне совпадали. Достаточно было погуглить и попробовать уяснить, что Манул перепутал местами две цифры. Преступление, достойное бана, да. Так я за тебя еще и гуглить должен? Если ты не владеешь материалом — не спорь. Quote Как раз показывают источник своего дохода и просят помочь. А можно воспользоваться Бритвой Оккама, понять, что за рекламу на одном из важнейших сайтов ПГМ должны платить, и успокоиться. Ибо кроме рекламы, логичного объяснения сему факту нет. Кстати, ты критикуешь мою версию (весьма спорная критика, кстати), не удосужившись предложить свою. Quote Приколько конечно говорить задним числом что тебя неправедно банили, врятли кто будет проверять, да и цитаты всегда можно верные расставить, но проблема в том, что ты слишком уж много где троллишь. Если бы троллил только меня, тебя бы боготворили мои противники, а другие бы разводили руками, но ты троллил не только меня и не один я знаю кто ты есть. Ты везде говоришь, что я повсюду троллю, но почему-то не приводишь пруфов. А противников твоих здесь нет, а если бы и были, то не факт, что они бы меня поддержали. Может, они тоже религиозные гомофобы, выступающие против защиты детей государством. И кто же знает, кто я есть? Школьники, во всем тебя поддерживающие? Quote Ты просил на сайт зайти, я и защёл. И юзал встроенный поиск - врятли кто будет искать совет по приобретениию приёмника на Радонеже через гугл Но прежде чем говорить "нет такого на сайте", следует, для начала, тщательно поискать, т. е. погуглить. Кривые поиски редко когда работают.
Подпись пользователя:
15.11.2012 в 15:59, №1042
Здесь имеют место быть лишь робкие попытки воздействовать на всеми уважаемого и любимого FIRELORD'а логикой. А заодно и на всех, разделяющих его, по ему мнению, ошибочную точку зрения.
Подпись пользователя:
15.11.2012 в 21:26, №1043
Quote (Манул) ЛММ как-то конфликтует с этикой? Он нет. Проблема в действии, ситуации и месте. Quote (Манул) Фаерлорд телепат? Он может определять искренность/неискренность собеседника? Да. Quote (Манул) Так освежи же мою память, о великий. Quote (Манул) Конкретнее. В чем троллинг? В том, что я использую логику? Quote (Манул) Могу только посоветовать тебе прозреть. И мыслить логически. Как говорится жёванное не вкустно. Я не повешусь от того, что не умею по твоему мнению мыслить логически (да и вообще ). Если бы я на троллинг и оскорбления обращал внимание, я бы давно свихнулся (не как сейчас, совсем бы свихнулся). И я премного извиняюсь, что у меня нет желания, да и сил наверное, острить в ответ. Quote (Манул) А в Священное Писание слабо заглянуть, лол? Извини, я не фанатик, чтобы наизусть его знать и знать где чего искать в не самой тонкой книжке. Quote (Манул) Так я за тебя еще и гуглить должен? Ты же привёл определённый кусок текста, в условиях, когда прежде подобные куски текста который ты приводил не совпадали с оригиналом. Не я. Я конечно понимаю, что ты, возможно, просто используешь некие сайты антирелегизных фанатиков и репостишь оттуда материал и полноценные источники тебе могут быть недоступны, но в этом контексте я уже намекал, что ты выбрал не соввсем тот сайт, для спора. Тут нет религиозных фанатиков, штудирующих Писание и зависающих на религиозных сайтов, чтобы тебе опонировать. Я прямо сказал, что я никого не в чём не уверяю и отвечаю лишь за себя. Quote (Манул) А можно воспользоваться Бритвой Оккама, понять, что за рекламу на одном из важнейших сайтов ПГМ должны платить, и успокоиться. Ибо кроме рекламы, логичного объяснения сему факту нет. Кстати, ты критикуешь мою версию (весьма спорная критика, кстати), не удосужившись предложить свою. Если считать что нет альтруизма - да, нету. Но люди не всё делают ради денег и дело тут даже не в какой-то возвышенной духовности. К примеру мне нравится Pepsi и я расхваливаю её за просто так. Я фан бренда. Но в общем ты верно подметил, что я не предлагаю свою. Вообще-то я её предлагал, собственно ту что выше, но я не привык себя считать самым умным. Я увидел у твоей версии несколько изъянов и изложил их. С точки зрения маркетинга (коей я всё же немного изучал в рамках своего высшего образования) такая реклама максимум на троечку. Как то не верится, что это максимум для не слабой ТНК. Но при этом я и не говорил, что это точно не реклама, ибо, потворюсь, я не знаю и лишь указываю на некоторую проблематику. Quote (Манул) Ты везде говоришь, что я повсюду троллю, но почему-то не приводишь пруфов. А противников твоих здесь нет, а если бы и были, то не факт, что они бы меня поддержали. Может, они тоже религиозные гомофобы, выступающие против защиты детей государством. И кто же знает, кто я есть? Школьники, во всем тебя поддерживающие? Я привёл тебе очень объёмистый пруф что ты троллил. И не замечать этого не мог - об этом говорит то, что единственное где ты не троллил так - административная тема. Теперь к другим юзерам. Противники мои тут есть. Есть те кто меня мягко говоря сильно не любит и считает главной или одним из редиской сайта. И даже они, по крайней мере пара из них, в твоём троллинге не сомневались, причём даже открыто. Собственно это видно и здесь, когда ты не можешь остановится, даже много времени спустя. Ты почти весь прошлый месяц (до бана) во вроде бы серьёзном диалоге постоянно называл меня "фраер" и при этом надеешься, что я поверю, что ты тут ради светлых идей? Вместо того, чтобы показать свой ум, рассудительность и превосходство над фраером и закончить первым, сконцентрировавшь только на принципиальных вопросах, ты полез совсем уж в дикие дебри, зачемто начав обсуждать даже других юзеров. "Школьники, во всем тебя поддерживающие" Это сильно... Какое они отношения к так ненависной тебе религии имеют? Да и нафиг так критиковать тех, кого не знаешь. Уж не тебе не понимать, что пользоватлелю с ником "Манул", подписью "Хороший, годный зверь" и привычной обращаться к себе в третьем лице даже иной раз в админ разделах будут относится скептически даже без привычки спорить в самых спорных темах, обычно оказываясь с другой стороны барикад. В общем отдохни ещё чуть-чуть. Твоих заковыристые вопросы по Вархе круты, но в остальных темах твоя любовь к "определённым спорам" в купе с твоей методикой их ведения чрезчур. И то, что ты попытался сконцентрироваться на мне, забив на остальные свои темы, чтобы не противостоять всему сайту, тебе не поможет. Коли по иному не помогает, будем действовать достаточно жёстко. Quote (Манул) Но прежде чем говорить "нет такого на сайте", следует, для начала, тщательно поискать, т. е. погуглить. Кривые поиски редко когда работают. Гугл не индексирует все страницы сайта. Потому я на него и не полагался. Собственно я и начал с "Не хочу никого обвинять", а закончил: "А посему теперь я бы действительно хотел получить пруф на то, что такой пост, рекламный или нет существует.". Неразобрашився я, естественно, не стал рубить с плеча.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.11.2012 в 21:32, №1044, отредактировал Jeka - Четверг, 15.11.2012, 21:33
:D опять за своё
Quote (FIRELORD) фраер копипасту ставьте, это я первый придумал -___- Quote (Манул) Замечания: 100% :D это тянет на рекорд
Подпись пользователя:
|
15.11.2012 в 21:39, №1045
[off]
Quote (Jeka) копипасту ставьте, это я первый придумал -___- Не ты. Вроде первым был с Орга, забыл как завут товарища. Ну в общем за РПГ ранее ответственный, тот, что ещё Дедлорда почти за просто так в своё время забанил.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2012 в 00:11, №1047
[off]Вспомнил кто - Зингер.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2012 в 00:16, №1048
[off]Зинрер если и называл так, но никак не с таким пафосом как я тебе замутил [/off]
Подпись пользователя:
|
16.11.2012 в 10:50, №1049, отредактировал 88TEMICH888 - Пятница, 16.11.2012, 10:52
Quote (FIRELORD) Вроде первым был с Орга Кстати,насчёт орга кито там часто быват из вас ?и ник свой тама плиз
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||