| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
| Религия |
31.12.2012 в 18:36, №1126
[warning]
Совсем куда-то не туда ушли, тем более в таких формулировках.[/warning]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2012 в 20:05, №1129
Ну хватит уже оффтопить)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2013 в 00:12, №1130
Точнее говоря: хватит безбожно оффтопить
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.01.2013 в 16:38, №1132
Бред)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
08.01.2013 в 02:57, №1135
Теперь по честном надо такую же прохристианскую кинуть, чтобы и прохристианских дивинистов вычлинить)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.01.2013 в 10:11, №1136
Больше всего меня порадовал пункт "каждый занимался чем хотел", может во всё остальном и есть доля правды, но это убивает всё на корню, во всяком случае для меня, человека понимающего то, что в те времена счастье определяли как состояние когда ты не хочешь есть.
|
08.01.2013 в 14:15, №1137
[off]Для меня это одна из картинок индикаторов разделяющих людей на тех, кто видит и тех кто хочет что-то видеть.
Собственно с православными тут посложней, они в нете представленны мало, но с разными эклесиофобами и прочими концепция работает на ура. Интернет СМИ вбрасывают какую-нибиудь штуку против христианства и всё, можно следить за реакцией людей в комментах. Правда в начале самоу надо разобраться в теме, чтобы понять насколько вброс правдивый. Некоторые начинают сразу заходится слюной какие все плохие, совершенно не обращая внимания на такие факты, как например то, что в новости почему-то попало событие чуть годовалой давности. Но людей не заботит очевидность вброса. Им хочется чтобы христанство ну или церковь были плохие и они ждно хватают всё что им предоставляют. Тоже самое я ранее заметил в политической сфере, что отвадило меня от протестного движения, ибо я не хочу иметь с неадекватными людьми ничего общего. Позиция у нас ВСЁ плохо не соответствует действительности, ибо и ежу известно, что у каждой медали две стороны.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.01.2013 в 14:25, №1138
Цитата (Пферцегентакль) Больше всего меня порадовал пункт "каждый занимался чем хотел", может во всё остальном и есть доля правды, но это убивает всё на корню, во всяком случае для меня, человека понимающего то, что в те времена счастье определяли как состояние когда ты не хочешь есть +100 истину глаголишь, ИМХО: Добавлено (08 Январь 2013, 14:25:35) Цитата (FIRELORD) Интернет СМИ вбрасывают какую-нибиудь штуку против христианства и всё, можно следить за реакцией людей в комментах Такой троллинг рааспространён везде, и не тока против христиан
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
08.01.2013 в 14:35, №1139
Цитата (88TEMICH888) +100 истину глаголишь, ИМХО: христианство какой - никакой порядок принесло одна вера объединяет людей сильнее, чем всякий политеизм, благодаря которому собсно и рождался в древности спор "чей бог круче" Собственно у некоторых государств объединительная сила монотеизма и была главной в принятии новой веры. Цитата (88TEMICH888) Такой троллинг рааспространён везде, и не тока против христиан Собственно я далее обмолвился и о политики) Но важен не сам, троллинг а то кто и как на него ведёся или наоборот не ведётся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.01.2013 в 17:47, №1140
Цитата (88TEMICH888) одна вера объединяет людей сильнее, чем всякий политеизм, благодаря которому собсно и рождался в древности спор "чей бог круче" Поэтому люди придумали конфессии и начали убивать друг друга. Гуситы католиков, католики протестантов и православных. "Кто круче поклоняется одному богу".
Подпись пользователя:
|
| |||