Навигация по сайту
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил  
Религия
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
30.12.2012 в 05:52, №1096
FIRELORD, ты в корне не прав.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
30.12.2012 в 05:55, №1097
Цитата (FIRELORD)
мусульманство к примеру мешают разрушать институт семьи, что фигурирует в "новом мировом порядке" не просто так.

Посмари на Иран, там такие фанатике что голыми руками порвут. Уж чё-чё нет, так это идеологий, они ушли вместе с 20ым веком. Есть войны щас за религию, за ресурсы, за территории. Не вижу войн за идеологию.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
30.12.2012 в 05:56, №1098
Цитата (Jeka)
FIRELORD, ты в корне не прав.

И кто же ещё из хоть относительно значимых сил в Европе выступает против пропаганды гомосексуализм к примеру?
В эпоху когда людьми управляют через навязывания нового образа жизни, реакционность религий очень не кстати.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
30.12.2012 в 05:58, №1099
Цитата (FIRELORD)
Эти методики держат людей в узде похлеще любых религий

Я про это. Поводы для конфликта исчерпаны (кроме разве что этнических и разработка оружия массово поражения), а религией можно прикрываться вечно. Как это делают товарищи террористы.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
30.12.2012 в 06:05, №1100
Цитата (FIRELORD)
И кто же ещё из хоть относительно значимых сил в Европе выступает против пропаганды гомосексуализм к примеру?

Да пусть пропагандируют. Потом когда спохватятся будет поздно. Таким макаром пал Рим в своё время. Так и Европа схватит звиздячек от РЕЛИГИОЗНЫХ (а не идеологических) мусульман cry А что будет с этими гамасеками... думаю они не представляли себя в роли свинушки на скотобойне... иначе бы сто раз подумали, мелочные, что тут сказать, борются в буквальном смысле за полную ерунду.

Подпись пользователя:
M1A1_AbramsНе в Сети
Проверенные
Сообщений 3165
30.12.2012 в 06:10, №1101
Это я к тому, что религия на людей действует куда лучше чем идеология.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
30.12.2012 в 08:05, №1102, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 30.12.2012, 08:11
Цитата
Не по своей воле.

Мы сами выбрали её. Даже послов по отправляли в разные страны, что бы узнать какая религия круче, так что вот этого тут не надо))
Цитата
Ну, национальности.

Там не только национальность. Новый завет не отвергает существование старого и к примеру, все его святыни вроде ковчега с заповядьми, одинаково почитаются и у тех и у других.
Цитата

Есть такая штука - государственная религия. Гениальнейшее изобретение Рима, между прочим. Так вот, в своё время это и было равноценно идеологии, так как монотеизм предпологал иной жизненный уклад.
А вообще, не из-за чего ещё на свете пока не пролилось столько крови сколько из-за религии. Вот где-где, а здесь это точно шло с древнейших времён и до наших дней и даже не смотря на то, что мы смогли затащить баню на орбиту и умудрились расщипить атом, воля богов всё ещё ясно слишима для нас... Ну не бред же, а?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
30.12.2012 в 13:34, №1103
Цитата (Jeka)
Я про это. Поводы для конфликта исчерпаны (кроме разве что этнических и разработка оружия массово поражения), а религией можно прикрываться вечно. Как это делают товарищи террористы.

Собственно чреда нынешних ближневосточный революций не очень-то на религии завязанна. В Сирии ещё есть сунистко-шиитское противостояние, но в остальном ту же Ливию разгромили без особой опоры на религиозную составляющую.
Повод - отсутствие демократиии. Он уже давно у Америки такой.

Цитата (Jeka)
Да пусть пропагандируют. Потом когда спохватятся будет поздно. Таким макаром пал Рим в своё время.

Ну собственно если желать плохого, то да, религия им не нужна.

Цитата (Jeka)
Так и Европа схватит звиздячек от РЕЛИГИОЗНЫХ (а не идеологических) мусульман

На самом деле эти мусульмане не все так уж религиозны. Мусульманство не поощеряет многое из того, как живут ряд общин в Европе. Да и стоит отметить, что часто клановость мусульманских районов держится не на религиозной, а на национальной идентичности.

Цитата (Jeka)

В Европе к примеру уже давно нет. Собственно потому они и загибаются.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 2690
30.12.2012 в 14:32, №1104
Цитата (Agila)
не люблю я христиансто и православие все равно,не наша это религия.Не родная

Ну,давай, жги костры, устраивай оргии,приноси каждые два дня в жертву двух козлов dry ......А я присоединюся ! happy

Добавлено (30 Декабрь 2012, 14:32:55)
---------------------------------------------

Цитата (Пферцегентакль)
Мы сами выбрали её. Даже послов по отправляли в разные страны, что бы узнать какая религия круче, так что вот этого тут не надо
+100500 а ещё Рюрик Русским был
Цитата (FIRELORD)
На самом деле эти мусульмане не все так уж религиозны. Мусульманство не поощеряет многое из того, как живут ряд общин в Европе. Да и стоит отметить, что часто клановость мусульманских районов держится не на религиозной, а на национальной идентичности.

А ещё многие имамы(попы мусульманские) очень часто говорят,что совсем не поощряют те методы,кторыми пользуются ваххабиты(террорюги),т.к. их религия ещё раз переделанная вера евреев

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
30.12.2012 в 15:13, №1105
Цитата (Jeka)
Ну, национальности.

играют не мало важную роль.

Добавлено (30 Декабрь 2012, 15:13:52)
---------------------------------------------

Цитата (Пферцегентакль)
Мы сами выбрали её. Даже послов по отправляли в разные страны, что бы узнать какая религия круче, так что вот этого тут не надо))

Нет,кхм недавно развенчали эту теорию.
Большинство населения страны принуждали насильственно,кого властью подкупали.
Крещение Руси было кровавым это уже факт,пичальный как не к стати.

Цитата (88TEMICH888)
Ну,давай, жги костры, устраивай оргии,приноси каждые два дня в жертву двух козлов ......А я присоединюся

Извени,у тебя узкое и неправильное мировозрения,советую почитать про культуру древних славян и про их религию.
Православие от туда кстати много взяло,ну это спецом было сделано конечно.

Кстати ща Язычество возрождается,что меня радует. smile

Подпись пользователя:
Molodec007Не в Сети
Проверенные
Сообщений 458
Раса: Space_Marines
30.12.2012 в 15:25, №1106
Язычество, извините, это жертвоприношения. Посмотрю как ты будешь рад, когда тебя на алтаре Перуна освежуют.

Подпись пользователя:
Империум не развлекается
Создатели
Сообщений 2690
30.12.2012 в 15:43, №1107
Цитата (Molodec007)
Посмотрю как ты будешь рад, когда тебя на алтаре Перуна освежуют

:trollface:

Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
Создатели
Сообщений 39835
30.12.2012 в 15:44, №1108
Цитата
а ещё Рюрик Русским был

Лол?
Если отойти от темы, то факт того что мы сами, вот просто так, решили перенять чужую религию, то приглашение иноземного правителя это что то из разряда само собой разумеющегося.
Цитата
Большинство населения страны принуждали насильственно,кого властью подкупали.

Разве я говорил обратное? Под добройвольностью и имел в виду то, что крестили нас не какие-нибудь латинские завоеватели. Князья на это сами пошли, а мнение народа тогда как-то сильно никого не влновало, так что де факто, это стопроцентно добровольное явление. Да и хотели бы защитить старые традиции, оружие бы взяли и ведь у них были бы все шансы, так как Русь в то время была крайне децентрализованной.
Цитата
Кстати ща Язычество возрождается,что меня радует.

Чем?

И всё-таки странно видеть в 21 веке людей спорящих о том чей же бог круче и добрее.

Подпись пользователя:
AgilaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2222
Раса: Chaos
30.12.2012 в 16:08, №1109, отредактировал Agila - Воскресенье, 30.12.2012, 16:09
Цитата (Molodec007)
Язычество, извините, это жертвоприношения. Посмотрю как ты будешь рад, когда тебя на алтаре Перуна освежуют.

Читаю Историю своего народа,его культуру и быт и не позорься.
Аж смешно biggrin

Цитата (Пферцегентакль)
Разве я говорил обратное?

Сорри,я немного не так понял. sad

Цитата (Пферцегентакль)
Да и хотели бы защитить старые традиции, оружие бы взяли и ведь у них были бы все шансы, так как Русь в то время была крайне децентрализованной.

Оружие брали,но у нас бунтавщиков быстро покарали.
У нас благо хитростью еще люд не плохо пользововался во время крещения,старое за новое выдавал.
Там Красно Солнышко почти всю Русь под калпаком держал.

Цитата (Пферцегентакль)
И всё-таки странно видеть в 21 веке людей спорящих о том чей же бог круче и добрее.

Я вообще как бэ Атеитст,но не радикальный.
А,рад я за то что культуру нашу не забывают и возрождают.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
30.12.2012 в 16:20, №1110
Ещё раз повторю, то что мы утопили, больше не наша культура. Культура, это в первую очередь то, что ты оставишь предкам, и лично я сильно сомневаюсь что они будут рады увидеть устремления и идеалы 9 века.
Православие же, напротив, пройдя весь пусть становления государственности прочно впечатолось в кульутрное самосознание. Твои отцы и деды были православными. И их отцы и так много раз. Так что то, что сейчас лежит на дне Дона, больше не наше, пусть и когда-то давно было таковым.

Подпись пользователя:
Поиск: