| Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
| Форум Общий форум Флейм Религия (Отписываемся :)) |
| Религия |
26.04.2014 в 12:12, №1351
|
26.04.2014 в 12:20, №1352
Да. А еще у нас на Руси относительно еретиков russian reversal работал : у нас еретики(православные) католиков жгли!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.05.2014 в 11:59, №1354
И Путин такой молодой,
И юный Медведев впереди!
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
05.05.2014 в 16:20, №1356
Потому что - гладиолус. Рубрика "Какой вопрос - такой и ответ" c Фаерлордом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.05.2014 в 18:31, №1357
Предложение хорошее.Открывай рубрику. А если по теме,то не любят не русских,а Россиян.Я вот не русский,а не любить меня могут в любом регионе который не имеет глупость не любить Россию.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.07.2014 в 13:31, №1358
Верующий? Докажи - заплати налог! Жаль, не наберет до августа достаточного числа голосов...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
15.07.2014 в 15:46, №1359
Я не против.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.07.2014 в 17:34, №1361
Там регится надо)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2014 в 16:08, №1363
|
28.07.2014 в 16:11, №1364
Кричат и ещё как. Этот стон правда у них по другому называется, но орут ого как. Скажем так - я лично не знаком ни с одни человеком, кто кричал бы про оскорбление своих чувств как верующий, но с оскорблёнными атеистами я знаком более чем. Ещё год назад толпы троллей инет бороздили, занимая для меня нишу МММщиков. Правда эти были менее смешные и куда более злобные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2014 в 16:11, №1365
Не, ну те, кто считает себя именно атеистами - тоже должны налог платить, по идее : они же ВЕРЯТ в то, что бога нет. Но вот агностики - точно не должны. Они же ведь не верят ни в существование ни в отсутствие этого самого "Высшего разума", "Бога", "и еще сотня названий"
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||