Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Ваш любимый полководец (пока идёт первая стадия опроса) |
Ваш любимый полководец |
16.12.2010 в 14:10, №1
Пишем ваших любимых полководцев,самые популярные попадут в опрос.
Мой любимый граф Суворов-Рымникский
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
|
16.12.2010 в 16:17, №5
Quote (N1Ce)DeadLord) Влад Це́пеш!!!!! Хм. Честно говоря о его заслугах я знаю лишь в общем. Конкретно о его подедоносных сражениях не читал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMOnline
|
16.12.2010 в 21:22, №8
Quote (N1Ce)DeadLord) а с турками отжигал!! ужас и терор сеял Знаю, но только в общих чертах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2010 в 21:50, №9
Quote (N1Ce)DeadLord) Влад Це́пеш! Вроде никаких великих побед в плане командирского мастерства за ним не числится, нет?
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
Magister_FURTUMOnline
17.12.2010 в 13:20, №10
а турков на запад кто сдерживал? И разгром после взятия константинополя? в блестящие блицкриги? А умные планы и подловки7
ЛоЛьники!!! А остановка 250 тысяч человек силами 32 тысяч? А? Османия так и не взяла его военно. После взятия его вплен Не даром венгерский Царь ему войско под командование дал ИМХО отличный политик и Полководец!
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
17.12.2010 в 14:03, №13
Quote (Dar1o) N1Ce)DeadLord, лол, что-то не особо его в истории упоминают. а откуда ты знаешь тогда кто он таков?))) Он не великая шишка в истории. Ему досталась тяжкая судьба Быть камнем между османами и западом. Но как полководец и политик он хорош!
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMOnline
17.12.2010 в 14:57, №15
Странным образом вампир возникает как итог анализа проблемы визуальности и ее господства. В основном масса побед над турками так как турки тогда были главной угрозой для Европы. Потому они и был командующий пограничными войсками и охранником прохода до европы Ордена Драконов.
Маньяком в основном его заделали средневековая церковь во главе с папством + очень он большой позор туркам наносил
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||