Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Тема ненависти (всё то что мы ненавидим) |
Тема ненависти |
23.05.2011 в 23:04, №76
Quote (Крэк) зато что у него гифка классная Честно говоря так себе. Можно и лучше. Но как можно Альба ненавидеть-то?! Alb
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2011 в 01:02, №77
Чтож это выходит
Весь мир поклоняется либо мне либо Альбу?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
25.05.2011 в 18:44, №84
Quote (Alb) а ты свои говнокомплект +1 Покушать нормально невозможно просто. Quote (Alb) иди нах Quote (Alb) Замечания: 0% Кагбе неравноправие! Алярм!1
Подпись пользователя:
Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк.
Люди говорят нам что-то интересное лишь тогда, когда мы им противоречим. |
25.05.2011 в 21:21, №86
Quote (Крупный_Скунс) Кагбе неравноправие! Алярм!1 Нах = нахрен. По крайней мере у меня так. Quote (Maledor) Ваши гифки против моей ничто) Няка!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.05.2011 в 17:53, №88
Quote (Крэк) у нас в группе В универе?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||