Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Тема ненависти (всё то что мы ненавидим) |
Тема ненависти |
16.01.2012 в 15:09, №122
Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.01.2012 в 17:14, №124
Quote (Крэк) Притом что я злой человек и негативные эмоции моя предрасположенность И плохими эмоциями можно запитываться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.02.2012 в 21:16, №126
я ненавижу Анальных Варанов.
Они такие мерзкие и противоестественные..... Добавлено (03 Февраль 2012, 21:16:23) Quote (Крэк) Сраная эмоция любви. Есть одна тян, которая меня не любит, а меня к ней нет словно мотылька на свет. У меня сейчас то же...
Подпись пользователя:
h2o
|
03.02.2012 в 22:05, №127
Ху из ит?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
|
04.02.2012 в 16:56, №129
Quote (N1Ce)DeadLord) Анальных Варанов. Прочитал сначало: "Анальных Варваров". |
05.02.2012 в 12:54, №130
Quote (N1Ce)DeadLord) в смысле? Кто это такие?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
06.02.2012 в 21:32, №131
Quote (FIRELORD) Кто это такие? Прогугли. Вараны которые в период размножения нападают на людей.... И зоофильно - анально их насилуют. Quote (Dormantman) Прочитал сначало: "Анальных Варваров". Учитывая что они 3 метра в длинну. Вряд ли спутаешь еще.
Подпись пользователя:
h2o
|
08.02.2012 в 00:39, №132
Quote (N1Ce)DeadLord) Учитывая что они 3 метра в длинну. Вряд ли спутаешь еще. А у варваров колючие, густые бороды и тяжёлые топоры |
08.05.2012 в 21:24, №133
Людей празднующих 9 мая как какое-то светлое и мирное событие. Пока жив хоть один из ветеранов, это их и только их "праздник", хотя трудно назвать праздником воспоминания о всех тех лишениях и потерях что они перенесли. Другими словами: помним и чтим, но квасу нам не надо.
|
09.05.2012 в 01:29, №134
Это праздник со слезами на глазах, как метко подмеченно.
Праздник победы и жизни, а так же время памяти о тех, кто за эту победу отдал свои жизни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.05.2012 в 22:42, №135
Праздник победы... Я уважаю всех ветеранов. Несмотря ни на что практически все они шли вперед к победе! Но их осталось ой как мало... и это меня печалит
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||