|
|
Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Рой или личность? (Выбираем, господа!) |
Рой или личность? |
|
27.04.2014 в 07:45, №1, отредактировал Корнет - Воскресенье, 27.04.2014, 07:48
Http://habrahabr.ru/post/205344/
На создание опроса меня сподвиг этот пост. Ну и комменты к нему. [off]добавьте кто-нибудь вариант "оставить как было." [/off]
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
27.04.2014 в 12:37, №2
[off]
Сделано.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2014 в 11:27, №4
Разумеется. Я не хочу, не рой, не матрицу, ровно как не хочу и специфическую изоляцию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.04.2014 в 12:45, №5
Согласен с Фаером.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.04.2014 в 13:34, №7
И кто из вас двоих не проголосовал?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.04.2014 в 13:44, №9
Это я. Теперь проголосовал.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
|
04.05.2014 в 07:45, №11
матрица.ибо во-первых там есть смешной негр(который разбудил чела,который в свою очередь постоянно делал проблемы,а негру приходилось их разгре(п.3????)бать(сделал себе головняк)).А во-вторых там есть спаситель.в конечном итоге он нас спасет от засилия стереотипа.А в конце это всё еще и гоблин переведет.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||
| |||