Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Влажные мечты (Толстота и жирнота) |
Влажные мечты |
27.07.2015 в 18:53, №137
А русская версия будет, или будет так же как в TeS Online и Star Wars The old Republic? Пока ХЗ вроде. Ещё даже на ранний доступ не вышли, а там уж потом будут издателей искать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2015 в 18:54, №138
Он реально сторонник идеи того, что в Оке можно наколдовать с полпинка всё что угодно и это нормально будет работать Да можно хоть звезду превратить в гигантский металический шар вопрос в другом, будет ли этот металический шар существовать в реальности.
Подпись пользователя:
|
27.07.2015 в 18:56, №140
Благодарствую.Мне хватило линейки с raid call`ом это тоже хорошая причина. ух-ты,ух-ты сам читать не хочу,но спросить спрошу.И чего вы там порешали?Играть будет кто?А покупать?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.07.2015 в 18:57, №141
Ну как бы это же око ужаса, там планеты невозможной формы есть, либо и Карлсона с Фрекен бок можно встретить.
Я какое-то время играл в Warhammer Online: Age of Reckoning и очень опечалился когда его закрыли, так что питаю большие надежды на Eternal Crusade.
Подпись пользователя:
Я стал смертью, разрушителем миров. Теперь все мы — сукины дети! |
27.07.2015 в 19:06, №144
Да можно хоть звезду превратить в гигантский металический шар вопрос в другом, будет ли этот металический шар существовать в реальности. Именно. То, что хай левл демоны творят в своих мирах форменное безобразие вроде мы и не спорили. ух-ты,ух-ты сам читать не хочу,но спросить спрошу.И чего вы там порешали?Играть будет кто?А покупать? Вряд ли. ММОшки по объективным причинам скучные, не говоря уже о том что время я выкидываю в мусорку и без их помощи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.07.2015 в 19:09, №145
Почему это?в данном случае я понял.Варп похож на советский мультик про паровозик
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.07.2015 в 19:20, №146
А есть надежда что в Eternal Crusade добавят Инквизицию или Сестёр Битвы, естественно если игра окупится?
Просто если добавят, я именно за них буду играть.
Подпись пользователя:
Я стал смертью, разрушителем миров. Теперь все мы — сукины дети! |
27.07.2015 в 19:37, №147
Я бы тоже за них играл.
Если бы играл.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.07.2015 в 20:28, №148
|
27.07.2015 в 22:10, №149
Цитата Не пробуждай древнее зло Цитата Иногда вообще возвращается в лице призрака прошедшего рождества Гросса. Но он обычно достаточно быстро побеждает сам себя и опять уходит в спячку. И я говорю вам: такие как я не впадают в спячку - такие как я выключаются и уходят в шкаф до востребования! Цитата Как я понял Gross Хаосит и любит разжечь в глубинах форума очаги гнилой ереси. Цитата Гросс сам по себе взаимоисключающий параграф =) Цитата У Гросс своя ГроссВарха, без блекджека и женщин лёгкого поведения зато с ГроссБалансом (у Хаоса должны быть все плюшки Империума и свои уникальные в придачу, да и вообще всё браться из воздуха. И я не шучу. Он реально сторонник идеи того, что в Оке можно наколдовать с полпинка всё что угодно и это нормально будет работать). Цитата Это будет работать. Это же мать твою Око Ужаса. Цитата И именно поэтому в Оке можно наколдовать только варп-материал. Как я недавно скидывал очередную цитату - даже металл в который закованы Соулгриндеры и им подобные не металл вовсе. Удиви меня, попробуй. Цитата А есть надежда что в Eternal Crusade добавят Инквизицию или Сестёр Битвы, естественно если игра окупится? Просто если добавят, я именно за них буду играть. Хоть за Орков, но им обязательно надо будет вломить лишний раз. Добавлено (27.07.15, 22:10:48) Цитата Ну, там не так давно решили добавить Альфу, так что может-быть если вдруг... Я чую витающий в воздухе дух трех с половиной радистов и Ядерного Порна...
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMOnline
Армия: Word Bearers
27.07.2015 в 22:53, №150, отредактировал Magister_FURTUM - Понедельник, 27.07.2015, 22:53
Я о том, что у Китая друзей нет. Форева.... Добавлено (27.07.15, 22:53:24) --------------------------------------------- Gross_Darkness, Гроссэ шо будем делать с этим рассадником Райской Содомии и Гоморрии? Тем более что у меня 60% = руки развязанны.
Подпись пользователя:
h2o
|
| |||