Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Влажные мечты (Толстота и жирнота) |
Влажные мечты |
28.07.2015 в 11:24, №166
Цитата Хотя почему то мне кажется что будет та же АГЕ ОФ ЗИГАМАР только в 40к. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Мы же все видели, в какое попсовое дерьмище скатилось ВХФБ по воле ГВ! И какая слащавая и омерзительная попса эта Эра Сигмара! Она явно переплюнет концовку ВХФБ. Из ГВ явно ушли все авторы, которые умели в гримдарк и безнадегу. Привет школота и попса в лучших традициях Тошнотворного Марвела! Поздравляю, господа - Ваха подыхает!
Подпись пользователя:
|
28.07.2015 в 11:27, №167
FIRELORD, Я конечно не знаю насколько это видео относится к истине, но мне кажется тут доходчиво объясняется почему Хаос никогда не победит. http://www.youtube.com/watch?v=SNMK-ATuvi0 Не совсем. ЙоркНекромансер больше издевается над неспособием Хаоса, чем бьёт по больным точкам. Мы хотели своё видео по теме выпустить, но пока отложили, а то Шон опять будет нас в плагиате обвинять Говоривших, что всё правильно гораздо больше, если ты об этом. 1) Смертные слуги Хаоса неспособия 2) Самих богов Хаоса пока ещё со скрипом сдерживает Император Один из двух ответов вырны. Для тебя не плохо Я знаю, и мне кажется что все катиться к этому. "Когда умрет последний эльдар родится Иннеяд и убьет Ту Что Жаждет" Если я правильно помню.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2015 в 11:28, №168
Цитата Маленький наивный Гросс Цитата Демонические вроде Соулгриндеров - из энергий варпа. Цитата Я не давно кидал теперь уже из кодекса АМ цитату, что металл из которого они сделаны и не метал вовсе (я повторяюсь, просто ты не внемлишь).
Подпись пользователя:
|
28.07.2015 в 11:28, №169
+1 Если бы она не заменяла собой ФБ было бы нормально. Ну как нормально. На любителя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.07.2015 в 11:34, №170
Цитата Говоривших, что всё правильно гораздо больше, если ты об этом. Ну так тупого мяса в лице имперофилов всегда много. Цитата 1) Смертные слуги Хаоса неспособия 2) Самих богов Хаоса пока ещё со скрипом сдерживает Император 1) Тогда и имперские слуги - еще большие неспособия, раз хаоситские неспособия доставляют им столько хлопот. И неспособия вдвойне, раз не могут решить проблему окончательно. 2) Как он может их сдерживать, если он умер, а его дух привязан к Золотому Трону? Или Золотой Трон на Кадии стоит? Цитата Один из двух ответов вырны. Для тебя не плохо Таки верны оба. Просто ты имперофил, не способный анализировать бэк.
Подпись пользователя:
|
28.07.2015 в 11:37, №171
Хочу сказать что прямые руки будут и у игроков по ту сторону барикад. А если имперские фракции не будут искусственно разделены на противоборствующие лагеря баланса ради их тупо будет больше. И останков демонических машин. Демон на машинном основании - вот Соулгриндер. Соулгриндеры делаются демоны из того же из чего сделаны сами демоны. И это не металл. В смысле не настоящий металл. По характеристикам он как демон. И существует за счёт демона. Как и плоть обычных демонов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2015 в 11:40, №172
Цитата Маленький наивный Гросс 1) Тогда и имперские слуги - еще большие неспособия, раз хаоситские неспособия доставляют им столько хлопот. И неспособия вдвойне, раз не могут решить проблему окончательно. Это невозможно. Смертных слуг Хаоса можно истребить, но они явятся вновь. За счёт сил самих Богов. Собственно в этом и мощь Хаоса, а не как не в ХКД или ТМ. 2) Как он может их сдерживать, если он умер, а его дух привязан к Золотому Трону? Или Золотой Трон на Кадии стоит? Мне тебе бек пересказывать или сам прочитаешь? Ты правда думаешь, что это должно сработать? Насколько социальнозавимым надо быть, что бы так думать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2015 в 12:39, №173
FIRELORD, Ну я своё маленькое и подлое дело сделал, вы перестали хоть на короткое время говорить о политике и перешли к Warhammer и это круто.
Подпись пользователя:
Я стал смертью, разрушителем миров. Теперь все мы — сукины дети! |
28.07.2015 в 12:44, №174
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.07.2015 в 13:42, №175
Соулгриндеры делаются демоны из того же из чего сделаны сами демоны. И это не металл. В смысле не настоящий металл. На половину метал на половину демоническая плоть, ибо всё таки демоны применяют настоящий метал, который попал в варп для строительства соулгриндера, также тежи ТМ могут изменять тот или иной метал меняя его свойства, не без помощи магии и тёмных ритуалов конечно же.
Подпись пользователя:
|
28.07.2015 в 21:07, №177
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.07.2015 в 18:27, №178
Я вас всех разочарую.В вахе никто и никогда не победит. Иначе где будет "мир в котором есть только война"?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.07.2015 в 18:54, №179
Я вас всех разочарую.В вахе никто и никогда не победит. Иначе где будет "мир в котором есть только война"? Почему же? Сделают какой нибудь убогий Сигмар в сорокатысечнике для детсада и народ схавает.
Подпись пользователя:
|
29.07.2015 в 19:01, №180
сплюнь. тьфу тьфу тьфу.ибо такое может быть.тогда придется собирать мангал и ....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||