Модератор форума: Kyl_Tiras, armakedon, Грузовик, Эскил |
Форум Общий форум Флейм Влажные мечты (Толстота и жирнота) |
Влажные мечты |
13.07.2015 в 18:42, №61
да.я это заметил.за свободу,равенство и братство но только для тебя с фаером.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.07.2015 в 19:20, №63
|
13.07.2015 в 19:47, №64
а я то думал ты за равенство. когда вы с фаером налетели на меня мол я вас там туда-сюда там-сям,в обсуждении статьи про Тау,я вам так не говорил.а ты почему так делал? угу. нежно голубая....
Подпись пользователя:
13.07.2015 в 19:56, №65
|
13.07.2015 в 19:59, №66
ты спроси у кто желаешь(ну кроме как фаера) и тебе все скажут что так и было да и потом,тема же об этом и есть....
Подпись пользователя:
13.07.2015 в 20:40, №67
|
13.07.2015 в 21:18, №68
Как пацанчики на раёне.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.07.2015 в 21:56, №69
дык кады вы говорили мол я жлоб и гоню на вас,хотя такого не было.
Подпись пользователя:
14.07.2015 в 17:53, №71
Ну что поделать? Не каждому повезло с компанией. Я их не виню. И уж тем более не осуждаю Дедлорда за его с его приятелями ориентацию.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.07.2015 в 19:18, №72
Ну что поделать? Не каждому повезло с компанией. Я их не виню. И уж тем более не осуждаю Дедлорда за его с его приятелями ориентацию. У меня неть приятелей....
Подпись пользователя:
h2o
|
15.07.2015 в 17:39, №73
тебя чот в последнее время легко обескуражить. ищо б ты нас винил.тогда ведь получится что ты ПФЕРЦА винишь в чем-либо..... у тебя ж от такого цепи в голове позамыкает и ты совсем фикус станешь... p.s. ведь тема позволяет свободу слова?
Подпись пользователя:
15.07.2015 в 17:50, №74
ищо б ты нас винил.тогда ведь получится что ты ПФЕРЦА винишь в чем-либо..... у тебя ж от такого цепи в голове позамыкает и ты совсем фикус станешь... Конечно-конечно. Перемога во все поля. Ну повыпендриваться с целью получения уважухи от корешей немного можно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.07.2015 в 18:22, №75
ух-ты,плюсики уже ждут меня!
Подпись пользователя:
| |||